kaspii (kaspii) wrote in man_woman,
kaspii
kaspii
man_woman

Деньги и женщины

Лет 10 назад, работая на очень неважной должности и получая небольшие суммы деньги я был очень непопулярен среди женщин. Точнее, совсем непопулярен. Хотя и лет мне было предостаточно, но я отношения мои были эпизодические и очень непонятные. Можно сказать, их практически не было.

Прошло время, я уехал в Европу, получил там хорошую работу, и вернулся в родной город. Вернулся всего на несколько дней. Ну, перед приездом списался с некоторыми из тех по ком когда-то безответно вздыхал, и, всего-то лишь думая о дружеских ланчах-кофе-чаях, пригласил встретиться.

Замечу что в стране постоянного проживания, хоть и все нормально в личном плане, не могу похвастаться большой популярностью - надо прикладывать значительные усилия.

Так вот, дорогие мои коллеги по цеху. Успех в городе детства был на уровне 100%. Ну если даже и зачета не было (на всех меня не хватило), то потом следовали признания о воспоминаниях, бессонных ночах, раздумий, и предложения в следующий раз приехать на подольше и съездить куда-нибудь на Дон или в дом отдыха, или еще куда-нибудь, понятно что с ночевкой, и понятно с какой целью.

Что же такое, подумал я, ошеломленный произошедшими событиями? И потом понял: когда приезжаешь с хорошими деньгами домой, то только это производит неизгладимое впечатление. Может, женщины этого и не осознают, и верят в светлую любовь, но я тот же, чуть постарше, одежда получше, а вот отношение абсолютно другое.

Тем, кто здесь задает вопросы о том на что обращают внимание женщины при встрече с мужчиной, не слушайте ответы женщин. Послушайте ответы тех, НА кого женщины обращают вниманин. Они вам лучше ответят на Ваш вопрос. Обращают они внимание на деньги, ох как обращают. Может, и не осознанно, и не на деньги, но на их проявление (рестораны-такси-развлечения) - да какая разница. Я вот уже задумываюсь о том, не купить ли мне дома машину помоднее, одежду получше, часы подороже, чтобы и здесь отбою от желающих не было. Что-то мне подсказывает что изменения буду существенные.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →