Камелия Санрин (sunrin) wrote in man_woman,
Камелия Санрин
sunrin
man_woman

Сказка про разбой с насилием

Люди в старинные времена жили не так, как сейчас. У людей совсем не было интернета. У людей было мало друзей, зато много родственников. А сейчас наоборот. А родственников нужно было кормить и помогать. Потом люди уже поняли, что лучше иметь сто друзей в аське, чем сто родственников в реале. Чтобы кормить родственников, приходилось грабить путешественников на дорогах, которые ногами без интернета путешествуют. Они от этого становились разбойникамии. Разбойники жарили мясо и пили вино. Атаманша гадала на картах и узнавала планы правительства на будущее. Это помогало согласовывать свои планы, чтобы ограбить правительство попутно. Только от жареного мяса холестерин в крови у них начинал скакать, что невыносимо. Тогда разбойники стали учиться в университете и придумали, чтобы самим стать правительством или как-то ещё, чтобы вкусно кушать.

Они научились кушать чипсы с пивом. Потому что от вина у них получался алкоголизм. Уже потом появился интернет и всё можно стало узнать, что вредно, а что полезно. Чипсы тоже вредно. А пиво полезно. Или вредно. Ещё не пришли к консенсусу.

А для девочки в жизни самое главное - хорошо учиться. Потом нужно хорошо работать, чтоб была карьера. И важно вовремя выйти замуж, чтобы не сидеть одной у телевизора. Для этого нужно одеваться и косметика. Или фантазия и чувство юмора, если нет столько денег. На одном портале жила такая девочка с фантазией. Она была скромная и её звали Ангел. На самом деле девочка была обуреваема страстями и даже написала про это роман как она встретила прекрасного принца и что он с ней всякие гадости делал. Она была очень одинока. Воспитанных людей этот роман отталкивал, а невоспитанных отталкивала её внешность. У Ангела было большое лицо с маленькими чертами посередине.

И вот однажды к ним на портал пришёл разбойник Коля. У него было много родственников и они хотели, чтобы Коля был богатый и зарабатывал много денег. Поэтому он стал разбойником. Он кушал чипсы с пивом и хакал всё подряд. Он от этого стал богатый и у него было несколько доменов первого уровня и казино своё онлайновое. От таких успехов у Коли сделалось головокружение и даже немножко мания величия началась. И он понял, что он гений. Он кушал чипсы и пил пиво и думал как он станет скоро совсем богатый миллионер и заплатит бешеные бабки, чтоб накачать себе мускулатуру и выползти на улицу и там девочкам понравиться. Он в свободное время от грабежей занимался изучением девочек и уже пришёл к выводу, что он девочкам не нравится.

Ему понравился роман про прекрасного принца. Он на самом деле думал, что это очень интересные гадости. Коля зарегистрировался и написал что думал: "С наилучшими пожеланиями, Инкогнито" - и написал пожелания. Ангел эти пожелания прочитала и утром пришла на работу невыспатая. И с работы послала Инкогниту большое письмо с фотографией и всё про себя написала, что она живёт одна, а незамужем и что работает в федеральном банке младшим программистом по охране. Коля посмотрел на фотографию и начал пить пиво. Он выпил ящик пива и начал второй уже и тогда решил прочитать письмо. Оно после романа было совсем коротенькое и понравилось ему своим содержанием. Коля решил на фотографию не смотреть, а написать прямо, что думает. Он написал: "Здравствуй, Ангел! Мне очень нравится всё, что ты пишешь! Что ни строчка - всё бесподобно. Такие мелочи, что ты умеешь программировать - для меня очень важно. Я сам могу много чего, но у меня есть уважение к настоящему программисту по охране в федеральном банке. Жаль, что я живу очень далеко от тебя, на другом конце страны, и вдобавок инвалид второй группы без средств к передвижению. Но я очень счастлив, что мы с тобой встретились в онлайне."

На самом деле он жил в одном с ней городе, но решил не признаваться. Он нарисовал себе красивое инвалидное свидетельство в фотошопе с красивой фамилией и выслал его Ангелу. На свидетельстве была фотография Колиного однокурсника и Коля сказал, что у него нет другой фотографии, поэтому он высылает ей копию своего свидетельства. Ангелу Колин одноклассник понравился и она расстроилась из-за его здоровья, но заметила насчёт фамилии: "Красивая. По-моему, это такая же, как у нефтяного короля?"

Коля ей написал, что это случайное совпадение однофамильцев, а ещё через два письма признался, что на самом деле от него папа отказался из-за инвалидности, и вообще они не друзья. И они договорились с Ангелом дружить в онлайне и никогда не расставаться. Ангел стала писать стихи про возвышенную любовь, а Коля обдумывать планы, как бы у неё поделикатнее узнать про все пароли в федеральном банке.

И вот через полгода таких страданий она ему призналась, что любит и хочет приехать на другой конец страны к нему и даже уже скопила денег на билет. Коля глянул на её фотографию и в отчаянии написал, что он тяжело болен и лежит в больнице при смерти. И что родственники отказались помогать. Ангел выслала ему все свои сбережения и Коля выздоровел. Но тут ей повысили зарплату и через три месяца она уже снова накопила на билет. У Коли от таких волнений и чипсов с пивом поднялся холестерин в крови. Он подумал, что не сможет впадать в кому каждые три месяца и нужно что-то решать. Решительность была у Коли главное мужское достоинство. Только без пароля на грабёж банка решаться глупо. Тогда он подумал и написал письмо. Там были такие горькие слова, что "Я не могу без неё жить, она мне всю душу травит." - и отправил письмо Ангелу, как будто по ошибке. Она ужасно от этого письма расстроилась и спросила чем она его травит? И Коля ей сказал, что его папа никогда не позволит им пожениться и что у него в целом мире нет никого, кроме неё, а она ему не верит, что он правду это сказал. Ангел говорит:
— Конечно, верю, зачем ты так говоришь, что не верю тебе?
— Ну вот, что ты мне веришь? Я тебе сказал, мне мой папа никогда не разрешит с тобой пожениться, а ты всё равно приехать собираешься. Ты хочешь смерти моей, потому что я без тебя уже не могу тоже жить. Мне нужно много денег чтобы любить тебя вечно. А если мало, вечно ни смогу. А если ты скажешь мне пароли, то мы ограбим банк, я выздоровею и мы уедем в свадебное кругосветное путешествие на Кипр.

И затаил дыхание. А у Ангела позвонили в дверь и она пошла открывать подруге, а потом быстренько оделась и потащила подругу в магазин. Чтобы та не увидела, что там на мониторе написано. А Коля так долго сидел с приоткрытым ртом, затаив дыхание, что у него во рту всё пересохло. Он встал и пошёл к холодильнику, и стал шарить в нём, не отводя глаз от экрана. Потом отвёл и увидел своими глазами, что холодильник пустой. Оказывается, в холодильнике закончилось пиво. И он пошёл в магазин. Так они встретились впервые в жизни. Коля стоял в очереди с ящиком пива в руках и двумя пачками чипсов. Он был хмурый и не особо стриженый. Ангел его по фотографии не узнала, потому что видела только его друга. А Коля её узнал, хотя не сразу. Подруга шептала Ангелу:
— Анечка, смотри какой мужчина! Сколько можно о принцах мечтать?

И Анечка посмотрела на Колю. Она очень изменилась за этот год. Лицо у неё осунулось и на нём обозначились скулы. Глаза приобрели выражение. Они были печальные и это их украшало. И губы у Ангела уже не были тонкие поджатые, а мягкие и пухлые от слёз, сколько она плакала от невозможной любви своей. Она шепнула подруге:
— Ты что? Он же на нас смотрит!
И ещё пару раз украдкой глянула на Колю.

Дома Коля опустил ящик с пивом на пол в прихожей и несколько раз стукнул себя головой об стену. Это не помогло. В голове у него образовался полный беспорядок. Коля не стал снимать с себя пальто, а пошёл в магазин за водкой. Он купил сразу две бутылки, но этого не хватило. Голова не стала лучше соображать, а в какой-то момент просто уснула. Тело подошло к компьютеру и написало: "Анечка, я идиот. Только такой кретин, как я, мог в тебе сомневаться. Я всё тебе врал с самого начала. Я тебя недостоин. Выйди за меня замуж, пожалуйста!!! Я так хочу..."
Оно прицепило свою фотку и отправило это письмо Ангелу. А голова про это так и не узнала. Утром она обнаружила письмо от Ангела в почтовом ящике: "Я всегда тебя любила и буду любить." Голова болела и соображала туго. Она подумала, что Ангел так прощается. Колю стошнило от отвращения к себе. Он умылся, но не протрезвел. И пошёл к пиву. Думать про пиво было противно, но пришлось себя заставить, сконцентрировав волю в кулак.

И вот, глядя на себя в зеркало на трезвую голову, Колю начали разрывать противоречия. Зрение говорило ему про парикмахерскую. Обоняние про душ. Слух ловил каждый шорох. А шестое чувство рвало в магазин. Оно оказалось сильнее. Когда Коля вернулся постриженый с охапкой нормальной еды, уже его ждало новое письмо с раскаянием от Ангела, что она слишком много написала про любовь. Коля отложил еду и настучал на клавиатуре свой адрес. Его несло в неизвестном направлении и он занялся уборкой. Когда Анечка позвонила в дверь, в доме было почти прилично. Он начал вставать и садиться, выходить в кухню и заходить назад, приносить еду и всякие мелочи. Потом не выдержал и сгонял ещё раз в магазин за охапкой цветов. Аня сидела, потеряв сознание, и смотрела на всё, как статуя бледная. Она начала краснеть только от кагора и к вечеру вовсю разрумянилась и начала отвечать на вопросы читателя своего романа. Коля не знал больше, о чём говорить. И он сам стал краснеть и бледнеть, но успокоил себя стаканчиком-другим водки. И ещё парочкой, пока голова у него наконец не успокоилась. И тут он набросился на Ангела и стал делать все те гадости, про которые вычитал в романе про принца. Так у неё сбылись заветные мечты.

Наутро у Коли вернулось сознание с остатками совести. Совесть ему сказала, что если девушка ночует в твоей квартире, это не совсем прилично. Скорее всего, она согласится выйти за тебя замуж. Анечка и правда, согласилась. Но с условием, чтоб не грабить федеральный банк, а какой-нибудь другой. Или можно наоборот, работать самому в банке программистом по охране. А разбойник и насильник в одном лице - это перебор. Так Коля был вынужден поставить крест на своей хакерской деятельности.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments