Журнал маньяка-мнемоника (funhunter) wrote in man_woman,
Журнал маньяка-мнемоника
funhunter
man_woman

Магический щит в отношениях.

Скажу сразу, я не верю в женскую дружбу. И вот почему.

Между мужчинами есть гласно-негласное правило – мужчина никогда не переспит в девушкой/женой друга. Никогда. Если он может это сделать – он точно не считает этого парня своим другом. Это как непробиваемый «магический щит», который нас защищает. Я точно могу отправить свою подругу с другом в кино или даже в отель в другой стране и не буду волноваться. Ничего между ними не случится, кроме легкого флирта. А вот подруга запросто может переспать с другом/мужем своей подруги. И примеров тому множество. Сужу и по себе и по знакомым историям. Не знаю, почему так происходит, но вот нет такого знака «stop» в женских отношениях. Их не останавливает ничего – ни наличие детей, не долгие отношения между подружками.

О чем говорят девчонки, когда обсуждают мужиков? Они запросто могут поделиться самыми интимными подробностями своих постельных отношений. Это как признак доверия – подруге можно же рассказать все что угодно, на то они и подруги! Обсуждаются не только подарки и знаки внимания, но и размеры членов, ловкость в куни, количество раз, на которые способен их персональный самец. Это возбуждает и будит фантазии.

О чем говорят мужчины, когда обсуждают своих женщин? Сиськи и темперамент в постели могут быть предметом для обсуждения с другими мужчинами только в отношении случайных подруг, пока отношения не стали серьезными. После этого прямой вопрос «как она в постели?» не может быть задан. Друг не будет этого спрашивать, и на тем более на такой вопрос ну будут отвечать. Это уже за тем «магическим щитом». Поэтому друзья не ставят друг другу рога.

Дружба, это доверие, которое есть между мужчинами и которого не хватает женской дружбе.

UPD
В комментах мою теорию разнесли в пух и прах. Видимо мое деревенское воспитание слишком старомодно для мегаполиса.
Ок, раз я не прав в своих выводах, то не прав, признаю. Но, согласитесь, это признание, что мир стал хуже, а не лучше. Увы...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →