kaspii (kaspii) wrote in man_woman,
kaspii
kaspii
man_woman

Наши обещания женщинам

Посмотрел запись игры "золотые шары" (к сожалению, на английском):
Краткое содержание: мужик и девица играют в игру. Каждый из них делает выбор: "украсть" или "разделить". Если оба выбирают "разделить", то каждый получает по 50 тыс. фунтов, если  оба выбирают "украсть", то никто ничего не получает, а если один показывает "украсть" а другой "разделить", то показавший "украсть" уходит с 100 тыс. фунтов, а другой не получает ничего.

После объяснения правил участники обсуждают что они будут делать. Мужик говорит что надо разделить и обещает что разделит. Девица несколько раз спрашивает, разделит ли он приз. Мужик обещает что разделит. Девица говорит, что если она украдет, то у каждого кто ее знает это вызовет отвращение. Потом упрашивает (и что важно, просит: "обещай") разделить, и мужик клянется разделить (в этот момент она берет его руки в свои - известный ход!). Она нежна и выглядит беззащитной. В итоге мужик выбирает "разделить" и остается ни с чем потому что девица выбирает "украсть" и забирает себе все. Ее победную улыбку и наглый взгляд надо видеть! В конце девица говорит что ей жалко что она сделала, но иначе поступить не могла.

И я понял что это очень жизненная ситуация. Сперва женщина говорит что любит, и просит от мужчины обещаний (что не разлюбит, что не причинит боли, что будет всегда хорошо относится). Потом вдруг, однажды, в переполненном вагоне метро понимает, что любовь прошла, и мужчина ей становится безразличен. Она его обвиняает во всем. И уже ее не остановить, она не скрывает презрения, ненависти, приличия уже не нужны - она топчет. И ведь права, она же ничего она не обещала!

Кому это знакомо?

Я сам ничего не обещаю, всегда используя только настоящее время, "я тебя люблю", "я сейчас с тобой".
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →