Достойный Член (ДЧ) (de_tche) wrote in man_woman,
Достойный Член (ДЧ)
de_tche
man_woman

Category:

Следует объявить войну "Войне полов"


Сторонники пикапа находят в нем много положительного. На это можно возразить, что и в куске дерьма микробиолог найдет много полезных микроэлементов. Но понятно что дерьмо остается дерьмом, сколько бы доказательств обратного не приводилось. По моим наблюдениям самое страшное в пикапе то, что он приучает мужчин к тому что женщины взаимозаменяемы. Не дала одна так даст другая. Главное делать побольше подходов, раздавать побольше приветов, чаще говорить пошлости и хватать за задницы. Какая-нибудь да поведется, главное проявлять настойчивость, чтоб ей было легче дать, чем отказать. Но это приводит к тому, что мужчина никогда не сможет научиться строить серьезные отношения, т.к. любая непредвиденная ситуация начинает идентифицируется им как "ебля его мозга женщиной" и приводит к тому, что он моментально разрывает с ней отношения. Со многими, кстати, так и не начав.

Напротив, искренние отношения позволяют человеку найти себе партнера, с которым он найдет много общего. Под которого ему не придется подстраиваться и манипулировать им. Того единственного, "своего человека", с которым ему не будет скучно до конца своих дней. 

Если мы не вернемся к пониманию, что каждый человек уникален, что люди не взаимозаменяемы, то мы в конце концов можем прийти к войне полов, как бы нелепо это сейчас ни звучало. Кто со мной согласен?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →