tocor (tocor) wrote in man_woman,
tocor
tocor
man_woman

Женские игры


Я уверена в том, что у каждой женщины есть «яйца». И она в полной мере может постоять за себя сама абсолютно в любой ситуации.
Только есть женщины умные – которые эти самые «яйца» показывают выборочно,  и не каждый мужчина узнаёт об их наличии. А есть дурочки – которым так необходимо равенство и равноправие, что они их «вытаскивают» наружу по всякому поводу. Чем, безусловно, себе вредят.

К чему я веду?

К тому, что мужчины знают об этом и, тем не менее, всякий раз «ведутся». Серьезно. Ничего не стоит «включить блондинку» и у твоих ног оказываются просто штабеля. И не потому, что им так нравится глупость. Просто эта самая глупость настолько изящно сочетается с беззащитностью, что в них сразу просыпаются инстинкты защитника  и покровителя.
Согласитесь, мужчине приятнее быть Мужчиной просто по умолчанию, а не напрягаться и доказывать это, соревнуясь – с кем !!!! – с женщиной.

Причем, это правило работает везде – на работе, в быту, где угодно.

И я заморочилась вопросом – неужели привлечь мужское внимание всерьез и надолго так просто – надо лишь  поглубже спрятать «яйца», прикинуться этакой «блондинкой» и все, дело сделано?

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →