taya_butterfly (taya_butterfly) wrote in man_woman,
taya_butterfly
taya_butterfly
man_woman

Categories:

"Мне 15, а я ВСЕ ЕЩЕ девственница..."

   Оговорюсь сразу: мне не 15, я не девственница и этот пост не про меня. Но… Если бы я была ею, мне было бы невероятно сложно жить в этом мире. Потому как невинность нынче что-то вроде отклонения от нормы. Девочки, едва дождавшись первой менструации, торопятся избавиться от девственности, словно это позорное клеймо, мешающее нормальной жизни. Потому что как-то неудобно признаться одноклассницам, разбирающим в спортивной раздевалке многообразие сексуальных позиций, что у тебя «пока никого». Потому что ты стесняешься сказать понравившемуся тебе парню, что тебе не с кем его сравнить. Потому что ты боишься, что твои знакомые, узнав, что в твои 15,17,20 ты все еще «ни с кем и никогда», покрутят у виска и решат, что с тобой не все в порядке. Потому что в мире, воспевающем раннюю сексуальную жизнь, быть девственницей стыдно. Этот мир определенно сошел с ума.
Введите содержимое врезки Ладно бы ЭТО случалось по любви, влюбленности или пламенной страсти. Нет, же. Большинство девочек расстаются с невинностью потому что «уже пора», потому что любопытно, потому что не хочется оставаться последней «целкой» в классе.
       
Есть и другая проблема. Моя знакомая Катерина дожила до своего двадцатилетия, оставаясь «чистой и непорочной». Но никто и никогда этому не поверит. Потому что она красотка, потому что мужики сходят по ней с ума, потому что она очень «секси». Но есть у Катерины одна проблема. Найти достойного претендента на роль дефлоратора. Потому как лишь бы с кем Катерина не хочет. А еще потому что… мужчины, оказывается, опасаются девственниц. Нормально? Вот уж не знаю, боятся ли они вида крови или того, что «как честному человеку придется жениться», или малоопытности, или бог знает чего еще… но… факт остается фактом. Большинство опрошенных мною мужчин не хотели бы связываться с девственницами. Невинные девушки сегодня нужны либо отчаянно верующим представителям церкви либо «жаждущим новизны ощущений старперам»,  готовым даже выкладывать деньги за то, чтобы лишить кого-то невинности и повесить на шею медаль с надписью «первый».

              Я вовсе не призываю сохранять невинность до свадьбы. Мне непонятны девушки, носящиеся с девственностью, как с писаной торбой, проповедуя и спекулирая ею. Это другая крайность. Мне просто любопытно: почему в 15 быть девственницей стыдно?

 
Вопрос  девственницам: Этот опыт останется с вами на всю жизнь. Неужели вам все равно с кем, когда и как? Неужели вам просто хочется избавиться от девственности во что бы то ни стало? Или вы храните ее для особенного мужчины? Или просто так вышло, что вы пока еще «чисты и непорочны», вас это нисколько не смущает и вы совершенно не торопитесь? Как вам живется, девственницы?

Вопрос недевственницам: с какими ощущениями вы вспоминаете свой первый раз? Нежностью? Стыдом? Или отвращением? Какой он, ваш первый мужчина: любимый, случайный, просто приятель? Если бы сейчас можно было вернуть время назад, вы бы лишились девственности точно так же?

Вопрос мужчинам:  В чем дело, парни? Вас, правда, смущают девственницы? Вас страшит неопытность? Или вы боитесь ответственности? Вы не допускаете мысли, что девушка может быть современной, красивой, умной, сексуальной и… невинной? Вы бы хотели быть первым?

P.S.  Да, мне не 15. И я не девственница. Но я когда-то ею была. В моего первого мужчину я была влюблена до потери пульса. Но он так и не узнал, что был у меня первым. Даже не заподозрил, несмотря на весь наш немалый совместный стаж сексуальных отношений. Я сделала так, потому что он «не был готов», потому что он и мысли не допускал об этом, потому что он считал, что это было бы «слишком большой ответственностью». Я просто ничего ему не сказала. Если бы я была девственницей сейчас, я бы поступила по-другому. Ведь первый раз как-никак один…  на всю жизнь.

 


Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →