irina_ivi (irina_ivi) wrote in man_woman,
irina_ivi
irina_ivi
man_woman

Category:

Взрослый мужчина и юная девушка

Юбилей Набокова как-то опять навеял тему отношений между взрослым мужчиной, который уже взял свои вершины и начинает медленный спуск, и юной девушкой, почти девочкой.  Сегодня в кафе говорили с приятелями о романе Лимонова, где отношения М-Ж построены по известной схеме: мужчина за сорок (пятьдесят) и девушка лет 16-ти. 
Мой собеседник, которого смело можно отнести именно к этой возрастной группе (42 года), забыв в пылу спора о присутствии своей законной подруги (33 года) , вдруг заявил: Да каждый мужчина в глубине души мечтает об  очень молоденькой!
Ну, представляете, возникла некая неловкая пауза... все переглянулись...подруга этого придурка сделала вид, что он шутит ... А она очень красивая  женщина (это правда!), ухоженная, стильная, умная, с отличной фигурой. И отношения  у них хорошие.
Кто-то, чтобы разрядить обстановку, говорит: Что ж ты, брат, всех в педофилы записываешь?
И тут он отвечает: Да я не это имел в виду, не  сексуальное влечение. Просто у взрослого мужика время от времени появляется дикое желание  круто изменить свою жизнь. Сбросить с себя бремя ответственности и стать опять молодым. А для этого ему нужна девочка, практически школьница...и чтобы у нее был ветер в голове!
Tags: Разница в возрасте
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →