shok_darvina (shok_darvina) wrote in man_woman,
shok_darvina
shok_darvina
man_woman

Женское счастье - слушаться мужчину.

Что такое женское счастье? Женское счастье это слушаться во всём мужчину. И всё чаще и чаще я слышу подтверждение этому мнению от самих женщин.
К этой мысли меня подтолкнула одна моя знакомая. Рассказывая о своих приключениях на горнолыжной трассе в Альпах под присмотром и командами инструкторов, она пришла к естественным для женщины выводам:

"...Господи, как же я была счастлива эту неделю…. Из чего я смело делаю вывод, что участь и предназначение женщины – подчиняться, четко выполнять мудрые мужские команды и желательно поменьше думать собственной головой. Почему раньше до меня не доходили такие очевидные вещи? Какой идиот придумал слова эмансипация и независимая женщина? А главное – для чего… Хотя, понимаю, со мной можно поспорить – типа раз в жизни, недельку, для разгрузки можно и поподчиняться. А может, мне не повезло встретить в жизни того, с кем можно просто выполнять умные и четкие приказы и чувствовать себя настоящей женщиной? А в случае неповиновения – сразу в глаз и все. Боже, как эротично…."
последнее, конечно, я думаю, было шуткой, вместе с тем, смысл идеи отражён в этом выводе верно.
Тут же мне вспомнился случай с одной моей подругой. Мы с ней были хорошими друзьями, познакомившись по общим интересам.
И она рассказывала нам, какого мужа она хочет. Учитывая, что девушка она была эмансипированная, психолог по образованию, знала все психологические приёмчики, из-за этого и требования к мужчине у неё были соответствующие:
а)Никакого давления на меня.
б)Полная моя независимость от него.
в)Я буду делать всё, что захочу и чтобы он меня не одёргивал.
г)Любые приказы по отношению ко мне исключены - за невыполнение развод и девичья фамилия.

Но случилась в итоге такая история: приехал в Москву из Питера знакомый её друзей. Она пообещала друзьям, что приютит его на неделю у себя, поскольку жить ему в Москве было негде.
Она приютила. Буквально на следующий день начались звонки по всем её друзьям, включая меня, где она говорила, что это ужас какой-то, он всё делает так, как надо ему, что он пытается ею манипулировать, что она пытается противостоять, что он всё делает не так как она привыкла, что он учит её как надо готовить, и как куда ставить кастрюлю. Короче строит её по всем параметрам. Что она в ужасе ото всего этого. А выгнать его она не может - пообещала друзьям, что даст ему кров. Но говорила, что с нетерпением ждёт, когда кончится неделя, чтобы избавится от него. Но у него случились дела, и он остался ещё на неделю. Потом звонки её прекратились. Каково же было всеобщее удивление, когда мы узнали, что она, по её словам, абсолютно с ним счастлива, он стал жить у неё и они теперь вместе.
А он тем не менее, продолжал строить её. Вскоре он запретил ей общаться со всеми друзьями мужского пола. Она слёзно просила друзей, звонить ей теперь только днём и на работу. Стал ограничивать её встречи с подругами. А в конце концов она и вовсе практически потеряла со всеми связь. Друзья не могли уже и на работу звонить. Вскоре мы узнали, что она выходит за него замуж и хочет от него ребёнка. Что ей так хорошо с ним, что она считает ,что вытянула счастливый билет в этой жизни. Мы не могли поверить, что это та самая, независимая и эмансипированная девушка, которую мы все знали.

После всех этих случаев, я охотно верю, что истинное предназначение женщины, слушаться во всём мужчину, быть действительно слабой и беззащитной хранительницей очага. И любая женщина всегда ко всему этому подсознательно стремится. И если она этого не получает, она становится глубоко несчастна в жизни, даже если она кучу всего добилась в обществе.
А вся эта независимость, эмансипация, самостоятельность, попытка руководить мужчиной, всё это искусственное и наносное, не свойственное человеческой природе. А всё, что несвойственно, должно умереть.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →