сэр Филинн (ex_phylinn) wrote in man_woman,
сэр Филинн
ex_phylinn
man_woman

Belive it or not?

Кто спал в моей кровати?
- Машенька после бурной пьянки с медведями

Многоуважаемый олл,
сегодня мне приснился интересный сон и пока Морфей не вернулся за своим произведением искусства, я бы очень хотел поиграть с вами в Иосифа и фараона. И так, следующие факты являются лишь помыслом моего усталого бессознательного, когда моё сознательное (не менее усталое) жаждет эмпирический ответ на следующий вопрос: "Могло-бы это произойти в реале и почему?"
Собственно, сон:

Некий абстрактный знакомый сделал довольно большой пикник и пригласил много людей. Некоторые из них не были знакомы между собой, но большая часть знала друг друга. Для меня-же эта компания была, по большей своей части, незнакома. Когда все начали активно пить водку (или другие крепкие напитки), я взял бутыль с пивом и пошёл бродить по недалёким окрестностям. Это заметила незнакомая мне девушка и в пьяной ухмылкой спросила почему я не пью. Я сказал, что, тут недалеко бродит вдохновение, которое я хочу поймать за хвост и дописать один рассказ. Не смотря хмельное настроение девушки, мой ответ её заинтересовал и мы начали общаться. Она сказала, что я ей нравлюсь и, что, я могу не стесняться и трахнуть её где-нибудь в кустах. На что я ответил, что я не хотел-бы делать с ней чего-то, о чём она может пожалеть или чувствовать стыд в трезвом виде (и вообще, я хотел-бы познакомится с ней в нормальной обстановке). Я нежно обнял её и там мы посидели, молча о своём. Потом, со слезами на глазах - "Ты такой милый, я так не могу...", она лезет мне в ширинку и начинает сосать...

После чего, увы, сон меняется на другой и я так и не узнаю что произошло дальше... А что, по вашему мнению, могло произойти?

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments