duro_ya_duro (duro_ya_duro) wrote in man_woman,
duro_ya_duro
duro_ya_duro
man_woman

Любовь и измена

Меня давно интересует один вопрос... Как расценивать следующую ситуацию:

Есть молодой человек 23 лет. У него уже несколько лет есть любящая его и любимая им девушка. Но он пользуется большой популярность у многих девушек. В свой день рождения (по каким-то причинам его девушка находится где-то в другом месте) он приглашает к себе к гости двух своих давних подруг (между собой они не знакомы). Он знает, что каждая из этих девушек уже давно в него влюблена, но у него ни с одной из них ничего не было. (Обе девушки знают, что у него есть любимая.)
Немного напоив девушек, он приглашает в постель одну, а затем и вторую. Ласки, поцелуи, начинает раздевать их. Почему он это сделал? Потому что у него до этого не было группового секса и ему хочется доказать самому себе, что он настолько крут, что ему в этом не откажут. Убедившись, что ему действительно не отказывают и дело идет к сексу, он останавливается и прекращает все это. Т.к. у него есть любимая и изменять ей он не хочет.

Как это расценивать? С одной стороны - у него была прекрасная возможность изменить. Но он ей не воспользовался. Казалось бы, молодец. Но с другой - он целовался-обнимался с двумя посторонними девушками, т.е. почти измена.
Уже несколько лет думаю и не могу понять, как к этому относиться. :35:
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →