imus_animus (imus_animus) wrote in man_woman,
imus_animus
imus_animus
man_woman

...

Прошу всех моих любимых женщин отнестись категорически не ревностно к данному посту!!!
Я всегда выбирал вас не обманывать… и сейчас планирую поступить так же.
Очень надеюсь на вашу помощь и искренние, неревностные советы!

Ну или так

Прошу всех моих любимых женщин отнестись категорически ревностно к данному посту!!!
Я всегда выбирал вас не обманывать… а сейчас планирую поступить так же.
Очень надеюсь на ваш гнев и искреннюю ревность!

…. Как бы вы не отнеслись, вы все равно для меня Дорогие и самые ценные человечки на этой планете… я пойму любое ваше отношение… надеюсь вы мое тоже.

“Любимые женщины …. Обращение ко всему женскому полу.”

Ну так вот о чем я….

-рекламная пауза )-

Я человек очень сложный… но безумно добрый, мужественный, дерзкий… короче светлый и хороший))) Пишу стихи, сочиняю букеты, но не балую…
а вообще я патриархальный…
Считаю что Мужчина главный.. и ведущий, но при этом обязан относится с категорическим уважением к своей любимой женщине… и не должен не обманывать не себя ни человека находящегося рядом.
….и наверное, самая нехорошая моя черта, заключается в том что я РАЗНЫЙ.

-достаточно для рекламы)-
Родился я в многодетной семье… и у меня было 4 старшие сестры.
Лет до 7 я был окружен в основном только женщинами… причем по мимо систер… например на даче в радиусе 3км … были еще 4 девочки))..
В своей жизни я прожил с одним прекрасным человечком 10 лет… совершенно верных и даже счастливых 10 лет… И однажды случилось так, что отношения мы прекратили…правильнее сказать отношения переросли в искреннюю дружбу и поддержку, но мы перестали строить совместных планов…

За кадром – [причина по которой это произошло… даже затрудняюсь ответить. Я не могу банально сказать что мы разные, скорей на оборот за столько лет мы переняли друг у друга массу хороших и не очень черт… в общем отношения были красивыми. ]

У меня всегда было очень, очень много подруг… и я верил и верю в дружбу между М и Ж… в независимости от того есть ли секс между ними … или нет.
За последние годы жизни, я превратился в трудоголика и холостяка…

За кадром – [в детстве я точно знал, что когда я вырасту, я спасу мир. Я не знал как. Мне было лет семь. Я помню, как я лежал в больнице и у меня на глазах умер маленький ребенок, меньше года, совсем крохотный. Я видел его маму…. В тот момент я думал, что любое благо мира я отдал бы, чтобы оживить этого малыша и вернуть ей ребеночка. Я решил, что когда я вырасту - я обязательно придумаю что-то такое, что позволит людям никогда не умирать, что я смогу накормить всех голодных, вылечить всех больных, прекратить все войны, что мои родители помирятся и будут жить вместе…. Но я вырос, и ничего не сделал, не спас ни одной жизни, ничего не построил, ни сделал никому ничего хорошего, наделал кучу долгов и ошибок…. В результате стал обычной ломовой лошадью и потерял самого себя. ]


уверенного в том что ему не нужны больше серьезные отношения. Так как секс за деньги для меня не приемлем… и случайные связи тоже не для меня… все эти годы у меня были красивые, честные и чувственные романы…

За кадром – [Всю свою жизнь я ждал только тебя. Мне кажется, что ты моя мать, мой ребенок, что ты - это я сам. Мне кажется, я мог бы тебя просто поглотить, вобрать в себя и родить тебя заново. Я никогда, никому не говорил этого. Мне хочется жить с тобой, спать с тобой, быть в тебе, умереть с тобой и родиться заново. Верить в тебя, поклоняться тебе, носить тебя в кармане и водить тебя на поводке! Мне хочется целовать тебя, кусать тебя, разобрать на маленькие кусочки и съесть тебя, и в сотый раз родить заново. Я не могу этого объяснить. Мне хочется взмыть с тобой в небо, бегать голым по облакам, смеяться, плакать, сочинять для тебя дурные стихи и орать на весь мир, как я люблю тебя!!! ]


при этом я говорил всегда правду.. что к сожалению серьезные постоянные отношения мне не нужны…я что я очень боюсь что моя любовь кончится….. И боясь кому то причинять боль… сформировалась такая ситуация, что восновном все романы были с замужними женщинами… и в некоторых случаях, это доводило до развода… по выбору самой женщины. Но абсолютно во всех случаях получалось так… что договоренности нарушались и у женщин включались чувства… слезы…переживания за то что мы не можем строить отношений и т.д. .. и в эти моменты я как близкий человек.. старался все объяснить, поддержать, успокоить… но из за этого влюбленность в меня только увеличивалась(((… возрастали переживания со всеми вытекающими последствиями…
И я был вынужден… собрать все силы и пропасть из жизни этого человека на время …либо… удавалось договорится и мы становились потрясающими друзьями.

Ну а теперь о главном…

Недавно в гостях у одной подруги… я встретил женщину… Даже не знаю что меня тронуло… но что то тронуло очень сильно, и это было что то другое… не как всегда.

После гостей я просто проводил ее до дома… мы болтали, даже немного дурачились… но я уж точно дурачился))). Я даже не делал ей комплиментов… Хотя очень зря(( ее карие глаза были изумительными… Смотря в них пристально , мои легкие набирали воздух.. и не могли его выпускать… это образовывало какой то приятный комочек в груди… и создавалось внутреннее впечатлении что я не могу надышаться этими глазами…
Я держал себя исключительно в руках.. и думаю что удалось показать.. не малейшей доли своих образовавшихся чувств..
Я был достаточно не трезв… но с другой стороны алкоголь ни когда, не менял меня… я всегда оставался собой… Так что наверное я просто был внутри в небольшой паники… потому что понимал что скоро мы дойдем до ее дома… и мы просто попрощаемся…
Я просто ее проводил… чмокнул… и попрощался. Даже не спросив номера телефона…
За кадром – [..я знал что если что, у меня очень много способов ее найти]

…а после , было тоскливо но при этом очень воодушевленно . Я действительно ни когда не наслаждался просто от понимания что такой человек существует в этом мире… Я понимал что это не страсть как обычно бывает…
…Я буквально видел в ней себя.. только женского рода. Не знаю на сколько это хорошо… но я чувствовал именно это… я не хотел выглядеть перед ней ни хорошо ни плохо.. просто хотел быть самим собой….

Придя домой прочитал от корки до корки ее жж))…
Я все больше и больше… придавался неповторимому чувству… Там не только записи и мысли .. были мне очень понятны… даже даты периодически совпадали с одинаковыми переживаниями.
Можно сказать … что из за этого я решил завести свой аккаунт в ЖЖ.

Дальше я постарался взять себя в руки и успокоится… а причина тому была в том, что она не одинока.. и более того скоро планируется свадьба.

Я тут же поймал себя на мысли.. о том что как же ей можно позавидовать.
Ведь если с таким человеком есть кто то рядом… и более того они думают о свадьбе.
… то с ней рядом находится потрясающий человек.. и ему и ей можно только позавидовать…

Как я уже говорил что… у меня были отношения с неодинокими женщинами… и я соглашался внутри себя с такими отношениями. Но в этот раз мне впервые стали не безразличны последствия… Потому что , я действительно просто за нее рад… и не хочу не чего портить.
При всем при этом… я отлично понимаю, любые новые отношения всегда в начале ярче чем устоявшиеся хорошие… но не факт что когда устоятся новые, не будет хуже.. чем те которые были.

Разумеется себя успокаиваю что … это очередная влюбленность и все такое, более того я не уверен… да и не могу быть уверенным что это серьезное чувство….
Но мысли … желания… вперемешку с неким страхом… впервые мною овладевают.
…желаю просто сделать для нее что ни будь приятное))) хотя бы отправить подарок.

Думал ли я что будет завтра?

Да, думал…нет, не думал. Но мне, кажется, что я всю жизнь жил ради этого мгновения и встречи и завтра все будет совершенно по-другому….

Мне очень интересно мнение… и женщин … и мужчин.
Насколько хорошо в таких случаях внедрятся в чужие отношения.
Раньше я однозначно отвечал себе… что в настоящие хорошие отношения … внедрятся не получится, и если у мужчины с женщиной все отлично и они оба всем довольны… то не чего не может помешать таким отношениям… сейчас я так не считаю.


….. а может просто весна?

p.s
Всем спасибо кто дочитал до конца…





Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →