dubrovska (dubrovska) wrote in man_woman,
dubrovska
dubrovska
man_woman

Половая правда жизни.

Жека смотрел грустно в окно.

Подзапотевшее стекло не могло скрыть мерзкую пасмурность, которая с неба капала в людские душа, вгоняя их в депрессняки.

Сменщик болел уже с начала недели и времени у Женьки не было не только на то, чтоб переехать на свежеснятую квартиру, но и чтоб найти и кого-то привести в старую с целью взаимного сексуального удовольствия. Времени не было даже на квикли секс. Своя рука, как грицца, владыка, но так хочется простого классического сексу.


Стекло потело на контрасте ночных заморозков и горячего дыхания прибывших на работу сотрудников. Стекающая каплями испарина привлекал внимание и сотрудницы Лильки. Муж на месяц уехал вместе с детьми к родственникам. Месяц без мужа… Даже привычно уже как-то. Просто кастрюлями по вечерам никто не гремит.

У Наташки гремели все и всем. И, что неудивительно, в тот момент, когда она, Наташка, измученная производственным процессом, пыталась поспать. Да, господа, да! В три ночи надо спать! Если очень неспицца, то можно жрать. Но секс еженочно в три часа???!!! Ну уж, знаете… идите продолжайте греметь кастрюлями…

Маринка пыталась понять, чем таким эдаким запотевшее стекло привлекает внимание окружающих. Хотя, она уже давно ничего не понимает и её это даже не беспокоит. Не понятно, например, почему муж под влиянием ненормированного рабочего дня и кризиса уже давно не занимается сексом. И не проявляет желания, и даже попыток. Только иногда пускает слюну на Наташкину подушку. И это единственный обмен жидкостями, который происходит в последнее время у этой среднестатистической пары.

Мужнины слюни – это ещё пустяки. А вот почему у старого любовника не возникает никаких желаний – это вопрос. Но, после того, как происходит выдача любовницких денег все вопросы отпадают. Старый… Усталый… Занятой… Кризисный… Да какая разница. Дай тебе Бог здоровья – в любом случае.

Лена вообще была замужем за бисексуальным Лёшей. И это уже не новость и не повод для переживаний. Ну, нет секса! Значит, Лёше с Пашей есть чем заняться. Хотя, когда Паша вчера заходил, тоже лицо было кислое. Видать и ему не перепало – сделал утешительный вывод Лена и, улыбаясь, включила компьютер.

Валентина зашла в студию и приготовилась к записи. Привлечь внимание аудитории никак не удавалось Какие-то у всех вопросы, какая-то возня. К счастью есть у Валюли парочка проверенных приёмов.

Микрофон был заведён и Валя это знала. Осталось только произнести:

- Групповой секс…

И все замолчали. И все оглянулись и все встрепенулись.

Секс или мечты о нём – вот что будоражит кровь сексуальноактивной части сотрудников.

Групповой секс… И неважно кого больше мальчиков или девочек…

На «групповой секс» каким-то удивительным образом приманился даже главный звуковой начальник. Хотя, в нашем здании его никто не видел уже пару недель. А тут вот те нате… «групповой секс»

Народ встрепенулся от надежды и мечты, что холодные ночи когда-то закончатся.

И в окно будет светить солнце.

А пока, заморозки, и факт с которым не поспоришь:

Нет места

Нет времени

Нет сил

Нет желания

Сексом сейчас уже никто не занимается…

Что совсем никто?

Совсем…

А это даже как-то утешает.

Всё, как у всех. Всё, как у людей.
И вскоре планету заселили роботы.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments