Сергей Соловей (solovejs) wrote in man_woman,
Сергей Соловей
solovejs
man_woman

Всё зло - от баб

Майор милиции Денис Евсюков, начальник ОВД "Царицино", около 12 часов ночи с воскресенья на понедельник вышел со службы и поймал машину до дома. Он, по словам следователей, был нетрезв. По дороге майор созвонился с супругой, между ними завязался конфликт. 
Евсюков передумал ехать к жене и приказал водителю изменить маршрут, опять началась ссора. Майора достал пистолет Макарова и выстрелил шоферу в грудь, после чего направился к ближайшему магазину. Там он устроил настоящую бойню. 
Результат стрельбы майора милиции - трое убитых и семеро раненых. Интересно, что пистолет, из которого стрелял Евсюков, находится в федеральном розыске и числится похищенным в Чечне. Офицер был задержан другими милиционерами, но доставлен не в тюрьму, а в институт Сербского. Для проведения психиатрической экспертизы. 
Подобную экспертизу обещал всем сотрудникам милиции министр внутренних дел Нургалиев. А неподкупные российские СМИ поспешили обвинить жену майора в доведении мужа до состояния аффекта. 
Так и надо понимать - негодная женщина довела доблестного офицера милиции до совершения смертного греха убийства двух и более лиц.
 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →