Сергей Соловей (solovejs) wrote in man_woman,
Сергей Соловей
solovejs
man_woman

Стрелки и стрелочник

Стали известны подробности биографии майора Евсюкова, устроившего в ночь на понедельник бойню в супермаркете. Оказывается, родился он 20 апреля - в один день с Адольфом Гитлером.


И все бы ничего, если бы в 90-х годах в Россию пришла с Запада мода на рассовую нетерпимость. Юный Денис Ювсюков, видимо, воспринял дату своего рождения, как некое предзнаменование, и подался в скинхэды. Не придлежал он, подобно мне, к справжнему украинскому народу, всегда отличавшемуся толерантность к представителям других национальностей.
Скинхэд Евсюков рано познакомился с ментовскими дубинами и решил, что быть с милиционером круче, чем бритоголовым. Став милиционером, он решил окончательно порвать со своей скинхэдской юностью и женился на армянке. Каринэ Тонаканян начинала свою карьеру в группе "Стрелки", а потом снималась в откровенных фотосессиях. На запреты мужа отвечала дерзостью и упрямством.
А теперь представьте себе жизнь бывшего скинхэда и действующего офицера милиции с армянской стриптизершей. Ни минуты покоя на опасной и трудной службе, да еще коллеги ржут за спиной, раглядывая глянцевый журнал и тыча пальцами в голые прелести жены. А дома - бешеная нерусская фотомодель с ее каждодневными капризами и скандалами...
Вряд ли следствие и суд обратят внимание на одну из "стрелок". Гораздо проще признать виновным стрелочника.

 

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments