ThinkingBellе (deli_kate) wrote in man_woman,
ThinkingBellе
deli_kate
man_woman

Давненько уже наблюдаю следующий феномен… 
Мои сверстники интенсивно разводятся… 
Эххххаааа "То ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян, то ли в … приключился у меня какой изъян?" Как с ума все посходили. Ну не суть… 
В общем, пользуясь элементарными логическими приемами, можно сделать вывод, что одиноких мужчин и женщин в результате подобных пертурбаций должно получаться поровну. Но не тут-то было. Разведенные дамы очень надолго повисают в активном поиске, часто безуспешном. Чего не скажешь об их бывших дражайших половинах. Половины эти находят замену супруге до неприличия быстро. Месяц, два, ну максимум три (это два случая вдовства, между прочим). Всё происходит так быстро, что всерьез возникает подозрение, что запасной этот аэродром существовал уже в период брака. Хотя по результатам развода таких подозрений не всплывало (сами знаете, в этом лихом деле всплывает всё – что было и что не было). 
В результате этой наихитрейшей математической каверзы получаем массу одиноких женщин и весьма скромное количество незанятых мужчин. Немного подумав, можно объяснить это тем, что слабого пола в России больше, чем всего остального… но, заявляю вам авторитетно, в нашем небольшом городке это правило не действует. Так уж сложилось (в силу различных причин политического и экономического характера), что мужского населения в уездном городе N больше, чем женского. Короче, отмаз не канает. 

Внимание – вопрос: ПОЧЕМУ? 



Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →