taya_butterfly (taya_butterfly) wrote in man_woman,
taya_butterfly
taya_butterfly
man_woman

"Я люблю тебя, животное!"

  Любовь бывает разной. Со стихами и серенадами. Со скупыми слезами и сдержанными эмоциями.  С побоями и оскорблениями. Трудно понять, какая из этих любовей сильнее и какая имеет право претендовать на звание "настоящей". Девушки мечтают быть носимыми на руках и осапанными комплементами, мужчины хотят видеть ласковых кошечках, мурлычащих на ушко признания любви и восхваления.
     А мои соседи любят иначе. Практически каждый вечер они ласкают друг друга комплиментами вроде "ублюдок" и "блядь", прикладываются друг к другу локтями, коленками и даже предметами мебели. Иногда кажется, они убьют друг друга. Но заканчивается побоище неизменным истеричным признанием: "Я же люблю тебя, животное".
    Мы - представители поколения эмоциональной нищеты. Многим из нас, выросших в семьях, где главным считалось, чтобы одеты-обуты-накормлены, и сегодня, будучи взрослыми, непросто искрить эмоциями. Большинство из нас до сих пор считает себя недолюбленными, недоцелованными, недоласканными. Многие из нас привыкли держать эмоции в себе. А кому то проще сказать "Пошел на х**, ублюдок!", чем "Поцелуй меня, любимый!".  Есть люди, которые стесняются любить. Есть люди, которым проще послать, чем признаться. Есть люди, которым удобнее ударить, чем приласкать.
    Закончится это когда-нибудь, или нет? Это вопрос воспитания? Или преславутого менталитета? Наступят ли времена, когда из-за стенки вместо фразы "Я люблю тебя, животное", я услышу просто "Я люблю тебя"?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments