kohelet_n (kohelet_n) wrote in man_woman,
kohelet_n
kohelet_n
man_woman

Соблазнение


Странно у меня голова устроена. То есть для военного времени, наверно очень даже ничего: оценить ситуацию, принять стратегическое решение, разработать план действий, немедленно их осуществить, отмыть корпус от крови случайных жертв. Но вот в мирной жизни… Похож на боевого робота средних размеров с напрочь сбитой программой. В теории, должно быть как-то легко и приятно, но доспехи тяжелые, механизм скрипучий, а главное все время Боевая программа заедает.
                Мы о мирной жизни ничего и не знаем, потому что пока она, удивительная, вокруг протекает, мы тщательно смазанные стоим в боксе со снаряженными магазинами на случай внезапной ракетной атаки. Поэтому идеалисты мы.
 

Вот, думал, появится у меня девушка, мы будем с ней встречаться.
- Господи, что это такое!!! Встречаться это как?
- Ну, как-то так – рассеяно отвечает Боевая программа – сначала ты завоюешь ее внимание, потом интерес, вы начнете дружить, ходить в рестораны, кино и на выставки, а также гулять в лесопарках, потом оставаться ночевать друг у друга, потом съедетесь, а дальше ты и сам знаешь, начнете вместе жить.
         Замечательно, завоевывать мы это очень даже можем: решительность, быстрота, натиск, а вместо огня на поражение искрометный юмор. Раз в кабаки с друзьями получается, наверно и с девушкой получиться: сначала сесть, потом в меню выбрать (не пиво!!!), официант и все такое. Выставки, кино и лесопарки также освоены с теми же друзьями, надо только с собой не коньяк брать, а что-нибудь более духовное. 
          С этими пунктами Боевая программа еще справляется, а дальше виснет и начинает повторяться. Поэтому завоевание продолжается практически непрерывно, истощая нервную систему обоих. Но остановиться нет никакой возможности. Мы с Боевой программой одержимы и все время пытаемся расширять плацдарм. День, в который не сделан новый шаг, считается прожитым зря. Топтание на одном месте признается «трусостью перед лицом противника» и карается расстрелом без соблюдения воинских почестей. Поэтому рестораны и выставки, практикуемые раз в неделю, быстро приедаются. Нам с Боевой программой всего мало! Мы жаждем постоянного движения к победе. При этом за чем побеждать и кого система не рассматривает.
            Что там дальше по плану, переход к отношениям третьей степени проникновенности. Боевая программа задумчиво чешет в затылке и не уверенно предлагает «ну как-то тоже завоевать». Ага, побрить ягодицы и невзначай сообщить об этом. Станцевать стриптиз – а что неожиданно будет выглядеть в эпицентре выставок и ресторанов?
            Когда все само собой произошло – понятно, ну выпили много, не домой же идти. Боевая программа смущенно шуршит ракетами в пеналах и гудит сервоприводами. Но вот по настоящему то как: запланировано, но спонтанно; гарантированно и достойно. Боевая программа начинает копаться в архивах и вспоминать удачные случаи огневых контактов. 
             Вот помниться уезжали мои родители на дачу и тут…  в соседней комнате всегда жил брат-подросток. Вид моей подружки по медучилищу в ночи: в чулках, с длинной сигаретой и в кожаном ошейнике от ее пуделя до сих пор стоит у него перед глазами. Я тоже не могу забыть, как он закричал. Помнятся ключи от квартир друзей, а потом долгое и молчаливое чаепитие с не вовремя вернувшимися родителями. Прекрасный был дебют новых отношений – тут все и закончилось, минуя эндшпиль! Также замечателен случай в Измайловском лесопарке и объяснение с конным милицейским патрулем, который галопом выскочил из кустов.  А еще занесла нелегкая в такую специальную гостиницу с почасовой оплатой. Атмосфера тотального разврата, пропитавшая стены действовала на мою подругу крайне возбуждающе, а я до сих пор содрогаюсь, проезжая мимо этого места. 
                Тогда Боевая программа начинает перебирать «архивы друзей». Например, метод друга А.: «я – говорит - приглашаю в какой-нибудь близкий город типа Ярославля или Владимира, бронирую два отдельных номера, ну а потом вечером сама приходит или нет, но если нет – больше с этой не поеду, возьму какую-нибудь другую» Замечательный метод: изыскано, витиевато и лучший способ испортить поездку. Кому нужен этот провинциальный российский город, когда мечты разбиты? Метод другого друга – подмосковный пансионат на выходные. Там на лошадках можно покататься, в столовой котлет откушать, далее по пунктам. А я ему говорю:
- Но номер-то один заказываешь, а вдруг ты ее неправильно понял и как человек ты ей очень нравишься, но…
- Во-первых, если друзья — не поедет, во-вторых, бывало и такое – отвечает он и заметно грустнеет.
              На такие сомнительные действия моя хромоногая Боевая программа не согласна, а другого в ее Х-файлах и нет. Ничего нет, что было бы спокойно, изящно и креативно. Система отключается. Смертоносный робот с хрустом садится на задницу, земля содрогается, из под полированной черепушки струиться дымок. Боевая программа самоликвидировалась.

 

           

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments