Like_a_flower (spring_mist) wrote in man_woman,
Like_a_flower
spring_mist
man_woman

  • Mood:

Привлекательность

Считается, что, чтобы быть интересным друг-другу партнеры должны  меняться по мере развития отношений. А если случилось так, что отношения настолько изменились, например, после рождения ребенка, что очень сложно понять, что же именно нужно изменить, чтобы остаться друг для друга сексуально привлекательными. Женщина еще не отошла от гармональных перестроек, осваивает новые функции в роли матери, да и просто безумно устает. Мужчина не может смириться с потерей своего "Лидерства" в роли единственного ребенка в семье, да и вообще не совсем осознает, что делать дальше. В результате они перестаю быть интересны друг другу, как сексуальные партнеры, и эта новая схема их отношений зависает на приличный срок.
Известно, что женщине, чтобы снова заинтересовать партнера часто достаточно сменить имидж. А что в такой ситуации может сделать мужчина? Многие, полагаю, скажут, что он должен помогать по дому, разделить заботу о Чаде и всячески поддерживать женщину. Я с этим, конечно, согласна, это возвысит его в глазах женщины как мужа, но, к сожалению, не сделает более сексуально привлекательным.
Так вот собственно вопрос: Что в такой ситуации должен/может сделать мужчина?; и как следствие: Реально ли перестроить такие "подвисшие" отношения? 
 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →