1000_cucek (1000_cucek) wrote in man_woman,
1000_cucek
1000_cucek
man_woman

Categories:

Альтернативно одаренные женщины

Одна, когда я ей сказал, что у меня на нее больше не стоит и поэтому мы не будем больше встречаться, ответила: "Значит, ты импотент, у настоящего мужчины стоит всегда и на всех!".

Другая, когдя я ей сказал, что не люблю ее и поэтому не женюсь на ней, ответила: "Разве любовь главное в семейной жизни? Я тоже тебя не люблю, но ты хороший человек и красивый мужчина - у нас получатся замечательные дети, а ведь именно дети - цель создания любой семьи!".

Моя сестра, когда я спросил ее, зачем она встречается с женатым мужчиной и пытается женить его на себе, ответила: "Главное - это мои желания, если обо всех думать (имелись в виду жена того мужика и ребенок), то никакого личного счастья не дождешься. Пусть жена решает свои проблемы, а я буду решать свои".

А подружка моей сестры, проделавшая то, что пытается проделать сейчас сестренка, сейчас в стадии развода - муж, оставивший когда-то ради подружки первую жену, спокойно уходит от подружки к третьей женщине. И подружка называет его козлом и уродом, потому что это подло - бросать ее с дитем на руках.

Кто их учит так жить, этих альтернативных женщин? Кто засовывает в их глупые маленькие головки эти премудрости? Такие же курицы как они, их мамаши?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →