drink2me (ex_drink2me980) wrote in man_woman,
drink2me
ex_drink2me980
man_woman

О потных джентльменах и прекрасных дамах

Издавна говорили, что по мужчине судят о его женщине, а по женщине - о ее мужчине. Езжу на метро, вижу много хорошо одетых, напомаженных, накрашенных женщин. Стало быть все нормально - мужики вкладывают в своих баб бабло. Респект и уважуха.

В то же самое время нередко встречаю мужиков с запахом пота, с оторванными пуговицами. Значит, бабы совсем распутились, ни постирать, ни пришить не могут или не хотят. Хотя, почему распустились? Всегда такими были...

Когда-то, почти 20 лет назад, когда я еще работал слесарем, в нашем цеху был бригадир Серёга, которые ездил на "тырчике", потому как права на него не нужны и выпить можно, а потом за руль, хотя его жигуль-тройка стоял в гараже... Так вот этот Серёга однажды пришел на работу в пиджаке с оторванным по верху шва рукавом, из которого торчали все внутренности. Кто-то его спросил: "Серёга, тебе не стыдно так по улице ходить?" А он: "Пусть моей жене будет стыдно, что она не может зашить. Я то свои обязанности выполняю, пашу на двух работах и все деньги ей отдаю."

Женщины, знаете ли вы о своих прямых обязанностях в браке или у вас альтернативное о них представление?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →