taya_butterfly (taya_butterfly) wrote in man_woman,
taya_butterfly
taya_butterfly
man_woman

Про любовь и ежовые рукавицы

   "Еще ни один мужчина не выдержал хорошего к себе отношения", - любила авторитетно цитировать одна моя подруга.  Я ей не верила. Да ну, что за ерунда?! Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе, руководствовалась я постулатами категарического императива нравственности. В теории все было просто и понятно: ты любишь - тебя любят, ты не изменяешь - тебе не изменяют, ты отдаешь себя без остатка - и в ответ получаешь не меньше. Фигушки! На практике все оказалось с точностью до наоборот. На моей личной практике, про других не говорю. Стоит только расслабиться и дать понять объекту любви, что твое сердце окончательно и бесповоротно принадлежит ему, объект холодеет на глазах. Будто любовь твоя ледяным осколком проникает ему в сердце и превращает в холодное бессердечное чудовище. Дичь добыта - охотник сыт и готовится к новой охоте. 
   Но... есть одно волшебное средство. Ежовые рукавицы называется. Достаточно натянуть их на свои миниатюрные ладошки, да покрепче сжать ими объект любви, чудесные изменения происходят в его отношении к подруге сердца. Уж ему и колко, и неудобно, и больно... а вырваться из них он не может и не хочет. Потому что охотники никогда не отказываются от своей добычи, пока она способна двигаться. Держать мужчину ( с женщинами, подозреваю, аналогично) в постоянном тонусе,напряжении, возбуждении - верный способ сохранить его подле себя. Вот только можно и нужно ли делать это постоянно?
   Рукавицы, конечно, штука надежная, но так хочется их снять к чертовой бабушке. Потому что любовь - это не охота. Ее беречь нужно, ценить, ласкать легкими прикосновениями кончиков пальцев, пока не поздно, пока она еще есть и не пронизана насквозь беспощадными иглами ежовых рукавиц или холодным равнодушием любимых охотников.
   Или не так?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →