drink2me (ex_drink2me980) wrote in man_woman,
drink2me
ex_drink2me980
man_woman

Что? Где? Почем?

Последние 2 поста о подарках и деньгах от наших прекрасных немодерируемых дам, напомнили мне об одной несостоявшейся сделке.

Когда еще ноутбуки были с монохромными мониторами, один знакомый отца, который списал такой ноут на работе, хотел его продать за 250 долларов. Я, посмотрев на товар, взял 24 часа на раздумья. Через сутки позвонил ему и сообщил, что мне его ноут очень нравится, за исключением того, что он белого цвета, т.е. маркий, без русских букв на клавиатуре, что тоже не удобно, и что разъем питания у него сильно греется, а потому я предлагаю за него 150 долларов. Я ожидал что мы сойдемся на цене в 200 долларов +/-20. Он взбесился, начал на меня орать, что если мне не нравится его ноут, то и не надо было звонить, потому что дешевле чем за 250 он его продавать не будет. Через 2 недели мне повезло купить ноут всего за 100 долларов такого же типа, только без всех указанных недостатков.

Уважаемые знатоки, как вы думаете, почему я вспомнил сейчас про эту несостоявшуюся сделку? Только не говорите мне, что с этими двумя постами нет никакой связи. Она есть. :)) Минута пошла!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →