Olsamol (olsamol) wrote in man_woman,
Olsamol
olsamol
man_woman

Женское блядство или высокие чувства?


Заголовок данного поста продиктован историей, которая произошла с близким мне человеком, и мне очень интересно почитать и обсудить с вами, кто что думает по этому поводу. Итак, обо всем по порядку....

Несколько лет мой двоюродный брат познакомился с девушкой, с которой впоследствии завязались серьезные отношения. Все родственники нарадоваться не могли на Леночку - и красавица, и умница (учится в филиале МГИМО), и воспитанная и обеспеченная (живет одна в трехкомнатной квартире в центре Санкт-Петербурга, мама - владелица сети кондитерских магазинов) и т.д. Стоит отметить, что брат мой с детства отличался раздолбайством и все, в тоже время, удивлялись, чем он ей приглянулся.

Но это все лирика, суровая правда жизни, как говорится, впереди. Через год после их знакомства, я поехал в Питер навестить бабушку с дедушкой  и проведать остальных родственников. В честь моего приезда "был накрыт стол" и приглашены гости. ..Приехала и Леночка. Ну как вам описать первое впечатление? Симпатичная, веселая, интересно говорит, но какое-то чувство недоверия к ней зародилось сразу. Сам не знаю откуда это чувство появилось в тот момент...

Затем я часто приезжал в Питер по работе и брат постоянно таскал свою подругу на все наши встречи. Потом все изменилось и вот почему... Брат стал приходить один, на все вопросы, где его Лена, не давал четкого ответа и только под нажимом старшего брата рассказал следующее..
"Прихожу домой с работы, Ленки нет, посмотрел телек, делать нечего и тут увидел на полке фотоальбомы. Все равно делать нечего, дай посмотрю. Листаю альбом, смотрю на фотках Ленка со своим бывшим. Пролистал весь альбом и уже хотел ставить на полку, и понимаю что что-то не то в фотках. Открываю снова - а она в дубленке, которую купила всего несколько недель в Турции".

Не буду утомлять вас дальнейшим рассказом. Краткое содержание: Леночка готовилась уже к свадьбе с братом, не забывая посещать своего бывшего парня (и это около 1,5 лет). Она все в итоге рассказала и брат с ней расстался. Она потом вышла замуж за бывшего и родила от него мальчика. А сегодня я узнал, что он ее бросил с 3-месячным ребенком. Потому и решил написать.

А вы как думаете: на что она в итоге рассчитывала? Ведь она уже и замуж готова была выйти за брата и бывшего не могла оставить? Блядство или чувства?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments