...Я желаю счастья Вам! Юлия. (julianna2008) wrote in man_woman,
...Я желаю счастья Вам! Юлия.
julianna2008
man_woman

ВНЕШНЕЕ СХОДСТВО

     Симпатия возникла сразу.Причём  взаимная.Он зашёл в офис , увидел меня и , что называется, "загорелся"...Я подняла голову от бумаг и почувствовала влечение с красивому мужчине...Улыбка, заинтересованный взгляд, хорошие манеры...
    Потом начались встречи...Сначала милые разговоры про жисТь...позже - про личное...а ещё позже разгорелась прямо-таки сумасшедшая страсть...
    Ночью с его губ срывались слова любви и желания...Но порой мне казалось, что они адресованы не только мне...Интуиция подсказывала, что не всё так гладко , как кажется на первый взгляд.Однажды я спросила его о прежних отношениях.Он рассказал, что в его жизни была любимая девушка...Она изменила ( с его слов) , отношения распались.В общем-то он и не скрывал, что испытывал о-о-очень сильные чувства к ней.Мы рассматривали его фотоальбом.Когда я увидела его бывшую пассию, то испытала шок...Можно было подумать, что мы - родные сёстры...лицо, глаза,цвет волос...только фигуры слегка отличались.
    Потом он исчез.Не знаю, может быть, вернулся к ней....У меня нет обиды , я не испытываю боли или чувства неполноценности по этому поводу...Эта история в прошлом.ЗАНИМАЯСЬ ЛЮБОВЬЮ СО МНОЙ, ОН , ВИДИМО, ДУМАЛ О НЕЙ.Во мне его привлекла, что называется, внешняя оболочка...общие черты...Любя её, он так и не смог по-настоящему полюбить меня.
 
P.S. С моей стороны не было попыток его вернуть.Мы встретились через год.Он пришёл ко мне на работу...Я спокойно поздоровалась и вышла.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments