vanlond (vanya_london) wrote in man_woman,
vanlond
vanya_london
man_woman

Category:

Реальность - грустное кино.

Есть такие девушки, которые не любят себя. Не любят. Считают себя настолько ужасными и мерзкими, что их просто не за что любить. Что-то они такое совершили в прошлом. Что-то, по их мнению, аморальное или антисоциальное. И до сих пор не могут себя за это простить.

Когда в них кто-то влюбляется, они не верят. "Как это так? Что он такого хорошего во мне нашел? Говорит, что любит - да врет наверное. Меня нельзя любить, я плохая. А ты, дорогой, просто меня не знаешь. Сейчас я покажу, какой сукой могу быть. Сейчас я сделаю тебе так больно, что удар ногой по яйцам тебе покажется удовольствием! И если ты это вытерпишь, и опять будешь говорить, что любишь меня, тогда, может быть, я тебе поверю."

И начинают мучать бедных влюбленных. А они, несчастные, никак не могут понять, как могла очаровательная фея превратиться в злобную закомплексованную золушку. В один миг. Как в сказке, только наоборот. И тут два варианта. Либо у человека срабатывает система самосохранения и он уходит, либо... Либо он ее настолько "любит", что начинает пресмыкаться.

И после каждого эпизода в этом любовном триллере, девушка ощущает вспышку мгновенной радости - "Ой! Не ушел... Любит!". Но это ненадолго. Когда до нее доходит, что она на самом деле делает, чувство вины наваливается страшным грузом на нежные девичьи плечи. Она понимает, что опять натворила. Опять проваливается в нелюбовь к себе. И как следствие - новые испытания для кавалера. И по кругу. И снова. И триллер превращается в фильм ужасов.

Такие сценарии могут проигрываться годами. И женщины думают: "Он мне столько всего простил! Я поступаю с ним, как последняя дрянь, а он все терпит, и всегда говорит, что любит. Может, на самом деле?" А от мужчины уже ничего не осталось - это просто тряпка, которая смотрит преданными собачьими глазами на свою хозяйку. "Вытри об меня свои божественные ножки! Ведь я люблю тебя!"

Вот такое кино. И те, кто может научить таких девушек любить себя, находятся с ними в разных измерениях. Вот такой вот ад между собственными ушами. И как помогать таким - совершенно непонятно.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →