selfmademan09 (selfmademan09) wrote in man_woman,
selfmademan09
selfmademan09
man_woman

Любовник vs Друг

Если в общих чертах, то основная идея в том, что самое большое различие между сексуальным партнером и другом девушки - один ее трогает, а второй нет. Хотя во всем остальном, и времяпровождении также, они могут быть идентичны. Соответсвенно, что бы перейти из друга в любовники, нужно девушку трогать.
Прикосновения бывают двух типов:
Социально допустимые и нет.
Различаются они МЕСТОМ контакта и ВРЕМЕНЕМ, и ОПРАВДАНИЕМ.
Для примера, дотронуться(0.5 - 1 сек) до плеча(место) девушки , когда передаешь за проезд(оправдание) - это соц.доп.прик. А держать(3 и более сек) ее за попу(место) - нет.
Эскалация (англ. Escalation) — расширение, наращивание (вооружений и т. п.), постепенное усиление, распространение (конфликта и т. п.), обострение (положения и т. п.).
Главная задача эскалации кинестетики, перейти от одного вида к другому не вызвав при этом сопротивление и негативную реакцию.Девушка должна ПОСТЕПЕННО почуствовать что твои прикосновения ей приятны, должна к ним привыкнуть. А когда с бухты барахты - она сомневается, а у них в подкорке зашито, если сомневаешься - говори "Нет!". Меня удивляют парни которые 5 лет гуляли с девочкой без прикосновений, а в один прекрасный день лезут целоваться. Ей бедняшке вообще сносит башню.
Хотя если бы этот же парень сделал все правильно, скорее всего получил бы и секс на десерт.
Где-то вообщем так...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments