Журнал Всадника книги, музыка, мысли (ex_vsadnik20641) wrote in man_woman,
Журнал Всадника книги, музыка, мысли
ex_vsadnik20641
man_woman

Что страшнее трезвый или умный?!

Не могу молчать,  после всего что я про альколь здесь прочитал.

Я не пью. И причину своего трезвого образа жизни не скрываю. Я очень много читаю и по работе и просто так. У меня мозг все время занят. + Занимаюсь споротом. + Мне просто не нравиться быть пьяным. 

Я могу назвать огромное количество женщин, которые явно и открыто мне сказали что это их реально пугает. Большинство из них сказало, что трезвый и умный муж очень опасен тем, что его трудно обмануть, контролировать и пр. 10.000 причин. Сказли доступно, честно и открыто. И одна добавила так задумчиво: "Не знаю, что страшнее трезвый или умный"

Поэтому все эти разговоры девушек о том, что им нужен непьющий мужик (даже турок сойдет) чистой воды фарисейство, в которое я не верю и никогда не поверю, пока не будет личного опыта, когда девушка скажет: да я хочу встречаться с умным не пьющим мужчиной, который занимается споротом, потому что он умный, непьющий и занимается споротом, пока мне предложения таких не поступало. 

Так что простите это все это брехня.

А еще старый водитель такси мне ответил на вопрос, какое самое страшное приключение он испытал когда-либо: "Что может быть страшнее пьяной пассажирки, две пьяные пассажирки", а дальше шла длинная телега о том, как они раздевались, как вопили матом на всю стоянку, как она разбили бутылкой из под мартини (которую выпила по пути и не только ее) стекло БМВ (чужого). Как расшвыривала деньги по улице и т.д. крича: «Муж козел!»

 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →