pomeloza (pomeloza) wrote in man_woman,
pomeloza
pomeloza
man_woman

Традиционность в женщине

 Решила я выделиться. Вот так вот, захотелось мне :)
Столько тут девушки пишут: мы самостоятельные, независимые женщины, мы сами должны решать, делать нам аборт или нет, и мужчины тут ни при чем.
Или же наоборот: мужчина должен меня содержать, я буду с ним спать, и тому подобные материальные вопросы.

Какое-то неправильное впечатление о людях создается :)

Более классические, традиционные девушки молчат? Или просто не хотя вмешиваться?
К традиционной девушке я отношу себя. Под этим словом я понимаю следующее*:
1. Осознание того, что мужчина в любом случае главней. Что в семье в первую очередь решение за ним. И это не подразумевает полное повиновение а-ля мусульманская жена. Настоящий мужчина всегда позводит своей женщины принимать какие-то решения. Но в основных, важных вещах главный - мужчина.
2. Желание ухаживать за мужчиной, как то - стирать, гладить, готовить еду, прошу прощения - мыть унитаз. Чтобы мужчина ходил на работу в чистой и отглаженной рубашке и зарабатывал деньги, а женщина создавала домашний очаг.
3. Даже в сексе, если мужчина хочет, а женщина не очень, не нужно отказываться. Все равно приятно будет, так почему же расстраивать мужчину? :)
4. Я совершенно не считаю, что мужчина никогда не должен за меня платить, или, наоборот - должен платить всегда. Это его выбор, его желание. В любом случае всегда достаю кошелек, а дальше следую его руководствам.
5. Если вдруг беременность, мужчина имеет право об этом знать и иметь право голоса, даже если женщина решила делать аборт. Но при этом после этого он должен нести ответственность за свое решение.
6. В паре женщина не должна изменять мужчине. Ни в коем случае. (Это, конечно, касается и мужчин, но про настоящих мужчин поговорим потом).
7. При этом я не умираю от желания скорее выйти замуж, или от желания никогда даже не приближаться к ЗАГСу (может в силу возраста, когда и тот и тот вариант еще подходит). Опять же, в этом случае право выбора за мужчиной. Да, мужчина должен решать, когда вести свою женщину под венец. Потому что он будет нести за нее ответственность, и должен делать это тогда, когда будет готов.

Пока все. Я не хвастаюсь ни в коем случае. Не стремлюсь привлечь к себе внимание мужчин :)
Просто хочется узнать. Есть ли представительницы женского пола, поддерживающие мое мнение, что такой должна быть женщина.
И есть ли мужчины, которым все еще это нужно?

*В комментариях попрошу без экстремизма. Не передергиваете. То есть, например, в 3м пункте, мужчина хочет секса - подразумевается просто заняться любовью, а не садомазой с 5ю людьми:) 

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →