Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

К некоторым вопросам политэкономии

Бытует мнение, что сексуальная революция в России произошла, и это свершившийся факт. В качестве доказательства по обыкновению приводят утверждение, что раньше для получения доступа к вожделенной мохнатке необходимо было непременно жениться, ну а в нынешние времена девки дают  просто так.
А как обстоят дела в реальности? Попробуем подойти к данному вопросу с научной точки зрения, с позиции диалектического материализма.
Во-первых, закатайте губу обратно. Просто так вам никто не даст. Из этого отнюдь не следует что страждущие граждане понесут непосильные материальные затраты. Величина расходов может быть ничтожно мала. С бомжихой на автовокзале реально договориться за стакан бормотухи. С иной малолеткой есть шанс придти к консенсусу за пару банок Балтики-9.
Здесь уместно привести аналогию с магазином. Есть товары дорогие, есть дешевые, бывают и очень дешевые. Коробку спичек в ранешние времена можно было приобрести за копейку. Но никогда, ни один магазин, не станет раздавать товар просто так.
С точки зрения политической экономии, каждая женщина обладает средством производства, полученным ею при рождении, и это ее пизда. Кстати, именно данный факт дискриминации и является причиной возникновения напряженности в обществе, которая приводит к развитию революционной ситуации. Ведь мужчины подобное средство производства не получают. Если бы нам давали при рождении хотя бы станок для вытачивания деревянных ложек, в подарок от государства, было бы не так обидно.
С помощью данного средства женщина создает продукт (то есть секс), ну а мужчина выступает в роли покупателя продукта (клиента), и с точки зрения политической экономии абсолютно безразлично - расплачивается ли он за это браком или же стаканом бормотухи.
Хорошо, а в чем же тогда состоит смысл сексуальной революции? Небольшой экскурс в историю.
В двадцатых годах прошлого века Александра Коллонтай выдвинула свою знаменитую теорию стакана воды - "для комсомолки совершить половой акт должно быть так же просто, как выпить стакан воды". Коллонтай отнюдь не призывала тем самым к беспорядочной ебле, просто она в силу незаурядных личностных качеств смогла осознать факт, что женщины тогда добьются уважения в обществе, когда они прекратят эксплуатировать свою пизду в целях наживы и зарабатывания средств. То есть, перестанут рассматривать ее как средство производства.
Таким образом, сексуальная революция состоит не в том что женщина дает вне брака, а в том, что она дает [понравившемуся человеку] просто так, не ожидая ничего взамен. Впрочем, это уже не является предметом рассмотрения политической экономии.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →