doochdoble (doochdoble) wrote in man_woman,
doochdoble
doochdoble
man_woman

Ты не накрашенная страшная и накрашенная.


Мне часто приходилось слышать такое высказывание, что мол женщины красятся сами для себя. Вам оно не кажется дурацким? Мне казалось. Пока я не задумался над этим вопросом.

На первый взгляд, высказывание абсурдно. Каков смысл макияжа? Привлечь внимание мужчины. Таким образом все эти "для себя" являются обычным кокетством и мозговой ёблей (что в принципе одно и тоже).

Однако женщины с этим не согласны и настаивают на своей версии происходящего. Макияж им нужен для ощущения уверенности в себе. Да и вообще, хорошо наложенный макияж для женщины, это как накачанные бицепсы для мужика. Только проще делается.

Ага! Тут-то они и попались. Всем же ясно, что мужики качают бицепсы, чтобы клеить тёлок на пляже. Шо скажете, мужики?

- "Ни хуя подобного!!!", в один голос замечают мужики. "Не, ну тёлок тоже конечно клеить помогает", добавляют они немного подумав. Но основной смысл не в этом.

Ладно. Не будем ходить вокруг да около. Все эти замороки, как часто бывает, замкнуты на социум. Мужикам, чтобы поднять свой ранг в стае, надо выглядеть физически сильными. А уже на их высокое положение бессознательно двинутся косяками блондинки с грудью пятого размера. Что в свою очередь ещё раз повысит их ранг в стае.

С тётками похожая картина. Только действие происходит от обратного. Чем выше востребованность самки самцами, тем выше её положение. Чем выше её положение, тем она более привлекательная для самцов.

Таким образов правы обе стороны. Макияж женщинам нужен и для привлечения мужчин, но не в первую очередь. В первую очередь это такой способ померятся пиписьками промеж тёток.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments