Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

Ужасы нашего городка

Только вернувшись из поездки в какой-нибудь маленький отдаленный спокойный городок можно заметить - по контрасту - насколько  бледно и ужасно выглядят москвички и как же все-таки безвкусно и неприглядно они одеваются.
Отошли в прошлое времена, когда москвичек считали первейшими в стране модницами, на них смотрели и им старались подражать. Теперь обитатели других мест (Таганрог здесь вне конкуренции!) одеты более стильно, сексуально, возбуждающе и изысканно.
 

Любимый предмет гардероба столичных барышень сегодня -это черные штаны, причем без разницы - зимой дело происходит или в летнюю жару. Черные штаны - это наше все. Зайдешь в иное присутственное место - там все барышни в непременных черных штанах. На крайний случай джинсы.
На ногах какие-нибудь ужасные тапочки. Куртка, вида чрезвычайно затрапезного.  В таких курточках народ по обыкновению выезжает картошку копать. Всем своим видом москвичка как бы говорит - я не женщина, я товарищ по работе! не смотри на меня! не вожделей меня!
Глядя на представительницу прекрасного пола здесь, решительно невозможно по внешнему виду определить - кто она по жизни. Или занимает солидный пост в каком-нибудь заведении и торопится на службу. Или направляется на дачу окучивать грядки. Или же перед нами бичева подзаборная выползла в город бутылки пособирать.Выглядеть все три могут совершенно одинаково.
Зададимся же вопросом - почему жительница Таганрога, выходя из дому, непременно озаботится своим внешним видом (и юбочку постарается надеть такую что полжопы видно), а обитательнице Златоглавой это все до одного места?
1. Какая проблема сегодня у москвичек наиболее злободневная? Знакомиться к ним лезут! Мужики, сволочи, желают познакомиться. Пристают и пристают.
Отстреливать этих гадов решительно невозможно - свободное ношение оружия у нас пока что запрещено. Значит остается что? правильно, маскироваться! Выглядеть пострашнее, чтоб при взгляде на тебя у нормального человека никаких крамольных мыслей не возникало и ничего нигде не шевелилось. Черные штаны - само то. И тапочки.
2.Теперь затронем демографическую ситуацию. При нынешней бешеной нехватке женского пола в столице (которую можно оценить в пару миллионов человек) не нужно делать абсолютно ничего, чтоб мужчинам понравиться. Желающих будет куча. Голую сиську вынь и покажи - сбегутся десятки женихов тотчас же.
Спрашивается - ну и нафига стараться? Как бы ты ни одевалась - хоть в мешке из-под сахара дыру для головы прорежь и фигуряй в нем - все равно поклонников будет масса. Так зачем напрягаться лишний раз?
 

 



 

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →