Сергей Бегичев (sergeibegichev) wrote in man_woman,
Сергей Бегичев
sergeibegichev
man_woman

ОнОна, часть1. Записки воздухоплавателя

Я откажусь от своего прошлого ради твоего будущего, только подари мне наше настоящее.

Все женщины суть одна женщина. И ни в одной из них нет ничего, чего бы ни было в других. Поэтому, изведав вкус поцелуев уже одной из них, ты изведал природу Das Ewig-Weibliche, не важно, знаешь ты об этом или нет.

Всё, что бы ты ни сказал о женщинах, будет справедливо лишь в отношении какой-то части из них, охватить же целиком природу женственного – задача чрезмерная не только для сознания человека, но и всего его существа. Тем более – мужского. Лучше всего о женщине может сказать лишь другая женщина, что ни говори, а преимущество всё же – за взглядом со стороны, любой же мужчина смотрит на женщину изнутри, неважно, принадлежит ему эта женщина актуально или нет, здесь значительно важнее принадлежность метафизическая.

Полная снаружи, полая внутри. О женщине и об идее женщины…

Женское лоно действительности, принимающее мужскую основательность действователя с преображением первой.

Умная женщина ищет, прежде всего, сильного мужчину.
Умный мужчина ищет, прежде всего, красивую женщину.
Умных мужчин и женщин не ищет никто. Как, разве психология порок?!

Мужчина становится необъяснимо привлекателен для любящей его женщины, когда начинает делать дело своей жизни, а если результаты его дела способны удовлетворить потребности его женщины, такой мужчина становится неотразим. При этом не особенно важно, что является предметом самого дела – торговля, создание философского трактата, возведение дома или воспитание ребёнка. Важно, чтобы женщина по-настоящему чувствовала своего мужчину, создав между ним и собой особого рода связь, подобную пуповине, но не физическую, скорее, определённый энергетический канал. Если такой связи не существует, и если вместо мужчины женщина любит всего лишь мужской успех, такая женщина никогда не сможет понять, что есть гармония отношений между полами, что есть радость и счастье любви.

Мужчина – свет высоко поднятого факела, разгоняющего тьму, женщина – тепло и мерцание очага, предотвращающего эту тьму от воцарения за спиной мужчины.
Мужчина продвигается вперёд, разгоняя высоко поднятым факелом тьму и мрак, но без женщины тьма сразу же смыкается за его спиной, образуя ещё более плотную завесу, лишь слегка потревоженная появлением света. И только появление женщины, ведущей с собой семью, тепло очага и продолжение рода, способно разогнать тьму и за спиной у мужчины, идущего вперёд в поисках новых освещённых пространств и участков.

Женщина легче обходится без мужчины в сознании, мужчина же – в физиологии. Женщины и вообще легче управляются с сознанием, возможно, за счёт меньшей ему принадлежности, тогда как мужчинам проще управлять физиологическими процессами, происходящими в организме, в виду несколько более упрощённого его строения…


Женщина в отношении мужчины чувствует себя значительно уверенней зимой, летом же, с повсеместным разлитием бесплатной энергии солнечного существа, к которой мужчины не то, чтобы больше восприимчивы, но восприимчивы более качественно, женщина значительно теряет как источник тепла, и мужчина, имея это тепло разлитым вокруг, становится более независимым и самостоятельным.

Изменить, чтобы изменить отношения, ведущие в тупик, изменить, чтобы обновить и попытаться сохранить старые и потому дорогие отношения, наполнив их новым содержанием и новым качеством, в котором эти отношения зачастую, как правило, уже невозможны.

Изменами любовь крепка? Изменами любовь крепи?!

И худшее наказание, которое ты можешь придумать для женщины – это забыть её, либо сделать вид, что забыл.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments