siren67 (siren67) wrote in man_woman,
siren67
siren67
man_woman

Ну что она во мне нашла?

Мне 42, ей 23. Живём вместе пятый год. Сыну 4 года. И вот уже 5-й год я время от времени мучаюсь вопросом----Ну что она во мне нашла?
Я---типичный рассейский мушшина: небольшого роста, лысый почти,с пивным брюшком, весь в алиментах (женат 3-й раз), живу на одну маленькую зарплату, ни машины , ни кучи бабла, ни бизнеса, ни собсственности ,короче ни хрена...
Она---высокая,спортивная, (волебол,теквандо), фигура---вся из себя, чем то похожа на Аджелину Джоли, не курит и безразлична к алкоголю, не любит "женские романы и сериалы",  не страдает "бабским ДАЙ"---типа купи мне это,купи мне то, "а вот у Люськи есть,а у меня нет..."
Мы год встречались.Я не думал,что это серьёзно(ну типа молодая и всё такое...)--только секс...Залетела.Я организовал аборт.Но она пропала. Через 5 месяцев позвонила из больницы.Пришёл---она на сохранении.Говорит: Что с тобой ,что без тебя--буду рожать. Забрал к себе. Расписались.
Сын--замечательный.Она--прелесть! 5-год,а у нас всё как раньше..
Осенью будем делать девочку , грит нельзя штоб сын один в семье был...Я --не против...
За что мне всё это? Ну что она во мне нашла? Вот и пойми этих женщин...А вы грите---им только бабло да шмотки с еблей нужны...Бывают значит исключения штоль?
А вообще --- я счастливый чел. 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →