negotov (negotov) wrote in man_woman,
negotov
negotov
man_woman

"Развлекаться надо! Неужели вы не понимаете?!"

И сколько же было их таких в нашей жизни. Больших и маленьких, молодых и старых, красивых и не очень совсем, самореализовавшихся в детях и семье и только жалко лелеющие самоё себя сладкими надеждами на счастливое иллюзорно-безоблачное будущее. Тех, которые выпрыгнули в протесте из опостылевшего быта и домашнего секса и прибывших в тусово-ночную и непременно кажущуюся бесшабашной жизнь. «Вот это жизнь, не та та - говно, а не жизнь! Вот именно эта – где много денег и секса, алкоголя и сахара, наркотиков и веселья! И веселья!» Как вы думаете, примерно как видят таких тётенек две бесполых странных сущности, живущих в этом, вожделенном, почти 10 лет? То-то и оно…А они из года в год, с оторванной напрочь крышей, с раздристанными волосами, дыша перегаром и вожделением, совершая странные, кажущиеся им видимо эротическими движения совершенно уже запущенного тела, воззывают к нашему дебильному пониманию с целью доказать, как непременно должен жить любой абсолютно человек. «Это ж богатство какое вокруг! Это ж я щас как закружусь в вихре праздника! Как меня будут все олигархи вожделеть настойчиво! Как они мне денег занесут в количество большом и приятном! Чо ж я раньше-то молодость свою на долбоё..в - то потратила?! Эх, щас как наверстаю!» Что мы можем вам сказать.? Знаем мы девушек олигархов. Не хочется вас разочаровывать, но не очень они на вас похожи, к восторгу моему. Другие они.

А какими такими словами диковинными мозгу моему можно ответить на вопрос «Я давно за вами наблюдаю, вы всё время в 5 утра кашу овсяную заказываете. Вы что, с работы к нам?» Я, честно говоря, не представляю, что можно ответить на этот поток довольно странной логики. И потому… «Конечно да. Всё правильно. Так и есть» Почему «с работы», с какой-такой «работы» в пять утра? И почему овсяная каша без масла и сахара на воде, вместо алкоголя и сахара должна непременно быть «с работы»? Непонятно.

- То есть тебя интересуют мои источники доходов? Я правильно тебя понял, радость моя?
- Да. А что здесь такого?
- Да «такого» ничего, неэтичного в избытке. Если хочешь, я могу тебе назвать источники расходов.
- Нет, не хочу.
- Странно. Только доходов источники интересуют?
- Только.
- Да. Где же они, настоящие мужчины? Ну где?
- Ты меня об этом спрашиваешь?
- Да.
- Довольно странно мне отвечать на вопрос этот, но я попробую, если НАСТАИВАЕШЬ. Если термин «настоящие» использовать по традиционному назначению, описывая однозначно существующие в реальном мире предметы и явления, тогда все те мужчины, которых ты имеешь возможность наблюдать вокруг – настоящие. Можно ещё этот термин использовать для описания, например сказочных персонажей. В таких случаях, конечно, больше подходят термин «принц», «эльф», «единорог», «дракон» и прочая, прости меня Господи, ересь несусветная. Но употребление этих терминов в речи, безусловно – личное дело каждого участника соревнований.
- Уже НЕ НАСТАИВАЮ…
- Вот и я подумал и удивился, на хрена тебе это объяснение неуместное. Давай-ка я лучше тебя за попу подержу. Оно и к месту и полезней будет значительно.
- Да. За попу, оно,конечно, лучше…

С разрушенной до основания крышей, с перевёрнутым пониманием каких бы то ни было ценностей, с уничтоженной жизнью и абсолютно заработанными вместо денег психическими расстройствами. Таковы они, навсегда для меня потерянные адепты индустрии потребления - женщины моего любимого города, вернее ночной его части. А есть ли иные? Каковы они и где обитают и пасутся? Где можно устроить на них охоту с благостной целью родить детей и оставить заветный миллион? Что-нибудь поведайте мне о них, пожалуйста. Заранее благодарен.
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…