drink2me (ex_drink2me980) wrote in man_woman,
drink2me
ex_drink2me980
man_woman

Женщины любят поплакаться

Женщины часто обвиняют мужчин в том, что они любят прихвастнуть. Купил автомобиль и рассказывает о нем - хвастается! Собирается открыть фирму и заработать кучу бабла - хвастается! Мне долго непонятно было, почему простое информирование мужчиной о прошедших или планируемых событиях воспринимается женщинами как хвастовство? Оказалось, все потому, что там нет прибеднения, которое так любят практиковать женщины.

Так, одна знакомая, жаловалась, что ее остановила гаишница и сказала ей, что пусть платит штраф, если нарушает правила и ездит на такой дорогой машине (Мазда 6). "Представляешь, эта тварь мне в укор ставит мои доходы! А я между прочим тоже зарабатываю всего лишь 20 тысяч рублей в Администрации города Москвы! Я эту машину заработала!" (Это правда, она действительно столько зарабатывает. Но у нее муж бизнесмен, который и подарил ей Мазду.)

Другая знакомая, "лечит" раковых больных, т.е. разводит на деньги людей, готовых ухватиться за соломинку. Я про нее рассказывал - да она и сама не скрывает, что метод резонансной терапии по Фолю при лечении раковых пустая трата денег и времени. И тоже жаловалась: "В школе у дочки на фонд класса собирали по 300 рублей с родителей, а я отказалась платить, т.к. я бюджетница! У врачей знаете какие зарплаты!" (К слову, эта бюджетница на днях купила Додж, который ей пригнали из США.)

Женщины, а в чем смысл вашего прибеднения? И почему мужчины не могут говорить правду, без обвинения их в хвастовстве?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →