drink2me (ex_drink2me980) wrote in man_woman,
drink2me
ex_drink2me980
man_woman

Вы все еще провоцируете?

Американские психологи провели эксперимент: показали разным насильникам в разных тюрьмах фотографии незнакомых им жертв насилия в толпе других людей и спросили - кто из этой толпы людей мог быть твоей жертвой? Все насильники, как если бы сговорились, показали на одних и тех же людей. На тех, кто был жертвой насилия!

Одна моя знакомая, следователь в милиции, убеждена, что жертва сама провоцирует насильника короткой юбкой или глубоким декольте. Другая моя знакомая, психиатр в психбольнице, убеждена, что женщины, нося сумку на локтевом суставе, сами провоцируют воров. Третья моя знакомая, менеджер, убеждена, что женщина сама провоцирует то, что к ней мужчина подходит знакомиться, флиртуя взглядом и походкой. (Она даже как-то на себе показала другой своей знакомой, жалующейся на повышенный интерес со стороны мужчин, как надо ходить, чтобы к тебе пристали, и как, чтобы не приставали.)

Сейчас сам видел, как мужчина просил свою женщину уйти с дороги и пропустить машину, а та возмущалась, что у нее преимущество.

Пока некоторые матрёны, считающие, что они ничем не провоцируют происходящие с ними ситуации, будут продолжать так считать, они будут продолжать быть жертвами насилия, ДТП, а то и сами - убийцами, при управлении собственным транспортом. "Потому что у меня было преимущество и значок с туфелькой на стекле, я не виновата что сбила пешехода."
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →