Журнал маньяка-мнемоника (funhunter) wrote in man_woman,
Журнал маньяка-мнемоника
funhunter
man_woman

Очередной закон Ньютона

На днях встретил заплаканную мать двоих детей – давнюю хорошую знакомую. Ее бросил муж, ушел к более молодой девице. Ситуация банальнейшая, если бы не одно наблюдение. Он уже был женат и уже один раз уходил от жены. Я мысленно окидываю взглядом все подобные пары и замечаю, что так происходит всегда. Если мужик уже бросал один раз жену, бросит и во второй (если здоровье нормальное и сам ничетак, то и в третий). Опять уйдет к той, что помоложе. Это как лев, который попробовал человечины и остановиться уже не может. Внутреннего барьера уже нет. Я знаю с десяток таких распавшихся пар.

Причем, есть еще один фактор, который у брошенных девиц совпадает – у них нет секса по пол года, а потом бабац, ужасно неожиданное известие, у него появляется другая! Кто бы мог подумать? Ну перестал ей нравится оральный секс, а тут милый дорогой так ее подвел! Ну ни гад ли? Ну ни животное ли? Ату его…

Так что вот вам закон – бросивший бросит еще раз. Видимо и в отношении женщин это работает (брошенные не считаются, только если сами бросили), но тут у меня статистика поменьше, знаю всего пару девиц, которые сами бросали мужей. Но с ними этот закон тоже работает.

Не может быть, что я один такой умный и для меня это очевидно. О чем же думают эти девицы, выходя замуж за разведенных? Урвать лет 5-10 счастья? Ну-ну…
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →