Alisa (alisa_fliege) wrote in man_woman,
Alisa
alisa_fliege
man_woman

..в капле моря..

Обожаю это кино: "На море!".. подписуюсь под каждым кадром: верю.. верю.. Смотрю его урывками почти каждый вечер, как тогда, в первый раз с ним, запеченым лососем и белым вином... И вроде как в зеркало гляжусь: про нас оно: мы среди этих людей, на тенерифской вилле у моря: здесь "лучшие" подружки, у которых что ни тема, то ссорный тупик, шкурные обиды .. лишь в одном вопросе единодушны: "Надо выпить.. белого?" "Белого!"; их "любимые" мужья, ждущие возможности надраться, вечно недовольные женами, но любящие и всё понимающие.. "вечно ты со своими месячными..." "а обязательно оскорблять меня при всех?"; "Месячные! Месячные! Тампоны! Тампоны!" - это уже их очаровательные детки скандируют свежевыученные слова..
Единый в  отпускном  порыве коллектив, не исполнивший ни единого благого намерения..
...рыдать и ржать истерически.. вот что хочется исполнить хором и "накатить" уже жёлто-бело-красного, каждый своего, но на брудершафт!!

Неожиданное "верю" - это немцы: клонированные по образу и подобию амёб в туфельках, бледные, малоподвижные, сбывшие свою мечту..

И главный герой - вожделенное Море.. вот оно, рядом, внизу.. сверкает миллиардами волнующих зеленых блёсток.. но не доехать, у коллектива другие планы .. Так и естъ.. мечта, она только издали манучая и блескучая, как алмаз, а вблизи обычная капля воды

P.S. задумалась: там сюпруги, остервенело грызущиеся весь день из-за всякой фигни, ежевечерне так искренне говорят др.другу "Я люблю тебя" и, точно кнопкой DELETE прощают всё вышенахамленное. Это тоже про нас? единственное "не верю"
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments