Журнал Всадника книги, музыка, мысли (ex_vsadnik20641) wrote in man_woman,
Журнал Всадника книги, музыка, мысли
ex_vsadnik20641
man_woman

Невеста из провинции

Вот сложилось такое мнение, что москвич может довольно удачно жениться на девушке из провинции. Но не знаю, насколько удачно сложиться такой брак, если девушка для того, чтобы выбраться из глобальной нищеты готова на все. Так что это в любом случае будет что-то вроде сделки. Слышал я так же, что некоторые такие девушки хорошенько осмотревшись в Москве, обжившись, сразу ищут еще более выгодную сделку-брак, бросая своего "спасителя".

Я недавно вернулся из Китая. Это страна в целом благополучная, там нет ни такого глобального пьянства, ни многих других бед. Они даже решили проблему пробок, настроив платных хайвеев и проложив в 16-миллионом Пекине 5 кольцевых дорог. 
Но большинство людей хоть сыто и одето, но живут в условиях еще худших, чем у нас. Никакой квартиры - просто закуток недалеко от рабочего места. И вот мне рассказали, что если хочешь, с тобой прям следующим рейсом поедет любая абсолютно, даже без знания языка и абсолютно не смотря на внешность.  

Может, конечно, случится чудо. Любовь восторжествует. Только в этом уж очень не верится. Еще вспоминается роман Моема "Луна и грош", где одна героиня всю жизнь ненавидела мужа, который вытащил ее из глубокой нищеты. Ненавидела только потому, что он видел ее униженной. 

А что думаете вы? Может, кто расскажет какие-нибудь случай?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →