komandante Chepaev (rouric) wrote in man_woman,
komandante Chepaev
rouric
man_woman

Дульсинея и кувшинки.


 

Вы когда-нибудь совершали подвиг в присутствии своей дамы сердца? Любой.  Ну хотя бы попасть жвачкой в урну с пяти шагов … левой рукой … с закрытыми глазами. Или нарвать цветов на клумбе перед  Администрацией города.

 

И как она? Дарила восторженный взгляд?  Или рассеяно смотрела в сторону? А зачем вы вообще это делали? Хотелось?

Именно так. Иногда хочется восторженного женского взгляда. По любому поводу. Не можешь же ты одеть новое бельё и сходить к стилисту что его получить. У мужчин это не принято ;)) А вот подвигать ушами или поймать во-о-от такого окуня – другое дело.

Причем место подвигу в жизни, в которой есть машина находиться постоянно! О чём ниже:

БМВ 530  Как-то поздней зимой решил я со своей девушкой поехать на берег речки поговорить о прекрасном, т.е. о ней ;)) Спускаемся по сугробикам на этом тёмно- фиолетом монстре и видим застрявшую в снегу девятку в которой тоже парочка, видимо на туже тему спустилась к реке раньше нас. Ну как же, я ж в присутствие Дамы. Великодушно достаю трос, съезжаю с дорожки для разворота и … вы уже догадались  - встаю намертво.  Потом было три часа попыток выпихнуть монстра из сугроба. Подкладывание заборных сеток, сажание прохожих на сторону буксующего колеса, спускание и накачивание шин и … постоянный взгляд восторженных глаз. После того как приехал трактор она сказала:

Я сначала испугалась, но потом перестала. С тобой мне не страшно.

Рено – клио. Лето, жара и одна мысль – скорей бы в воду. Мысль настолько всепоглощающая, что на Лампочку резерва топлива, горевшую, пока мотались в магазины,  за мясом,  квасом и т.п. реагировать не хотелось. Вот вырвемся из душного мегаполиса и там заправимся. По закону подлости бензин кончился через пару км после Мкад. Но возле заправки. Дальше были поиски в канаве канистры, хитрые маневры перед заправщицей (в пластик нельзя) Изготовление из коры деревьев и прутиков воронки и заправка топливом. Ура. Двигатель тихо заурчал.

Где же глаза? Глаза были в книге. Потом она подняла их и рассеяно спросила: Мы едем? И улыбнулась: «Вот видишь какая я хорошая -  все время молча читала книгу. Другая бы такой скандал закатила». Справедливости ради потом этот случай был всё же помянут в контексте: как ты плохо ко мне относишься – даже машину не подумал заправить.

Велосипед. Точнее два. Едем мимо живописного пруда заросшего кувшинками. И видим мужика который деловито закатав штатины рвал желтые кувшинки. Хочу кувшииинку! Воскликнула Дульсинея спрыгнув с седла. Я полез в воду. И достал желтый цветочек на толстой склизской ножке. Эй, парень - закричал поодаль рвавший мужичёк - там не надо рвать,  там стекло. А я хочу ещё-ё-ё! - перебила его Дульсинея. Я принёс ещё две. В глаза смотреть почему-то не хотелось. Кстати кувшинки остались у меня дома:

Ну не повезу же я их через весь город.

О чем это я. Ах да, о восторге в женском взгляде. А оно надо?

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →