negotov (negotov) wrote in man_woman,
negotov
negotov
man_woman

Нытьё глупого гнома.


… В салоне – ласково мурлыкающая музыка, тишина и едва уловимые уличные шумы. И, тем не менее – тишина. На окне – шторка в дырочку. За окном – бурлящая Москва в самой активной её форме – пробочной ). Автомобили, напряжённо-работающие лица мальчиков и девочек. Мальчики едут строго в деньги, девочки – в окружающий мир и потому наблюдательно-позитивны (вдруг за шторками именно этой железной коробочки несусветной стоимости скрывается от нее абсолютно щедрый и невообразимо добрый дебилоид неземного происхождения и такой же сексуальности). Там всего лишь большой, мохнатый, глупый не то гном, не то странник, может и то и другое, если так бывает вообще. Он проездом здесь и потому практически бесполезен в общечеловеческом понимании. И авто – не его, и жизнь его – тоже ему не принадлежит. Его нет. Хотя его все видят и убеждают в обратном. Забавные существа ))
Кольца. Кольца. Дороги. И бесконечное количество людей. И бесконечное количество тётенек. И пока не умершее окончательно желание в непокидаемой болью гномской голове. Приехал паровоз и устремились неиссякаемым потоком по маршруту м. «Цветной бульвар» - м. «Сухаревская» немеряное количество особей, обожаемого мной (как это и не странно) пола. По счастливому стечению обстоятельств маршрут этот проходит в паре метров от гномского столика, где он локализован периодически, или, по крайней мере физически присутствует. Королевы, царевны, принцессы – все как одна. Ни одного приветливо-изучающего знакомого взгляда человека думающего и единожды и навсегда проснувшегося. И либо – агрессия, либо – агрессивная позитивность (явно искусственного происхождения). И ни капли спокойствия и дружелюбия. Именно дружелюбия.

- Как это я буду с ним здороваться? Какого хрена? Вдруг у него руки грязные? У него микробов на руках немеряно может быть. Он же – охранник. Имунка ослабнет тогда.
- Целоваться – только после сдачи анализов. Как иначе? Уреаплазмы не дремлят ведь.
- Вот ты как специалист мне скажи вот эта зачем сюда пришла? Потрахаться только?
- Почему «только потрахаться» не бывает? Ещё как бывает!
- Да. Ты прав оказался в очередной раз. Общительная и вполне даже сексуальная. А я сходу не разобрался.

По какой такой забавной причине, интересно особи мужеского полу предполагают, что есть одни тётеньки – «правильные», «хорошие», «не такие», «особенные», «жёны» и тд и тп. А есть те, которые принципиально (поперёк???) от этих первых отличающиеся? Вот кто так думает, помогите, пожалуйста, может я и правда мало чо в жизни понимаю. Вот кто такие «хорошие» и чем они от «плохих» отличаются? Или так: чем «жена» отличается от «шлюхи», например? Помогите, а! Погибаю в незнании. Все вокруг знают, а я нет. Страдаю. Заранее благодарен.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments