Валяем пиздуна за 1 миллиард ойро (115_85) wrote in man_woman,
Валяем пиздуна за 1 миллиард ойро
115_85
man_woman

Реал стори...или шо попало

Глянул, как народ тут дурью мается. И решил просто зарядить реальную историю. Просто для улыбки. История 100% не фейк, не сворованная, а личная, опытом так сказать прокуренная.

Утро. Суббота. Парнишка сидит на диване, смотрит телик. Девушка далеко, уехала в командировку. Обещала вернуться к среде. Он устал, всю ночь работал, и только присел отдохнуть. Неожиданно прозвенел телефон.
Ему позвонил, старый добрый друг, который уехал в Америку, и вот спустя несколько лет неожиданно вернулся.
- Брат, подберешь с Борисполя, домой пока не поеду у тебя денек перекимарю.
- Да не вопрос.
С этими словами, парнишка вышел на улицу, сел в машину и забрал, полу-американца. Друг в обиде не оставил, и вывез из Дьюти Фри, все что смог.
Сели, выпили. Еще выпили. Говорили о разном: какая тяжкая доля у мужиков, как много бабы просят, что только мужики друг друга могут понять и т.д. и т.п. Через какое-то время паренька развезло основательно, и он предложил гостю посмотреть фильм или полазить в нете, только дать хоть пару часиков поспать. Друг с радостью принял предложение, и они разошлись по разным комнатам.
Паренек дошел до кровати, и уже не в силах раздеться плюхнулся в мягкий диван. Моментально уснул. Бегая по голубым облачкам, летая над Эйфелевой башней, парнишка во сне начал чувствовать, этот необыкновенный прилив сил, все его тело покрылось ласковыми мурашками, и в его промежности, стало очень жарко, и одновременно влажно. Боже, это чувство было таким великолепным и ни с чем не сравнимым, что и просыпаться не хотелось ни когда, а удовольствие хотелось чувствовать вечно. Но постепенно просыпаясь, он все больше осознавал, что чувство это пришло не из сна, а как раз, из, что ни на есть, самой, настоящей реальности. Он уже чувствовал губы, легкие покусывания, и великолепные движения, страстно поглощающие его «конец фильма» (только без фильма). Не все люди смекалисты после трудовой ночи, и 5-ти бокалов махитос, поэтому пареньку понадобилось еще около 30-ти секунд, что бы осознать один небольшой нюанс – он дома был сам, к нему приехал друг, они говорили о мужской солидарности, пили, в доме физически никого больше быть не может… и… до него д-о-ш-л-о. В долю секунды, парень без малейшего страха потерять свое достоинство (в прямом смысле слова), взлетает над кроватью, еще не успев открыть и одного глаза, начинает махать кулаками во все стороны, с криками
– Ты что охуел, пидрило!!!
На моменте произношения – «дри» и «ло», он почувствовал, как его кулак заехал четко по морде, бесславного ублюдка.
- ХА! - радостно произнес парнишка. Открыл глаза и увидел лежащей на полу, его любимую, которая распластавшись в форме фашисткой свастики, тихо лежала на полу. Краем глаза он увидел чемоданы возле двери, и понял, что командировка преждевременно закончилась, но концовка явно не обрадует пришедшую в себя девушку. Парень позвал друга, но ответа не было. Он сорвался за нашатырем и быстренько привел в чувства девушку. Она отомстила незамедлительно, и оттолкнула его что есть мочи. Парень, падая, ударился головой о перекладину кровати и не эстетично принял положение на полу в виде просящего милостыню, только вместо руки торчало другое. Они двое сидели по разные углы «ринга» и молча смотрели друг на друга. Тут неожиданно вернулся друг, и с криком:
– А. сколько лет, сколько зим, как я рад тебя видеть – подбежал и обнял девушку, взглянул на чувака, и добавил – Давно не виделись, смотрю, вы с ней.
Встал, незамедлительно покинул комнату и закрыл дверь.
Оказалось, что парнишка уснул, а другу стало скучно и он, взяв ключи, вышел побродить по магазинам. В этот момент приехала девушка, так как все дела ей удалось удачно решить за короткий срок, и довольная собой с этой новостью, она летела к дому как ласточка. Зайдя домой, она увидела, как сильно трудился ее мэнчик, и решила разбудить его самым приятным способом. И все было бы отлично, если бы она знала, что минутой раньше из этой же квартиры вышел друг.
К вечеру они уже дружно сидели на кухне, и, наслаждаясь маргаритой, смеялись, над этой историей вместе.

А так как все посты тут заканчиваются вопросами, задам такой.

А нет ли здесь людей с аналогичными, возможно абсурдными, но пикантными и веселыми историями, только реальными, а не инет-воскрешенными. Может, есть желание поделиться?

 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →