drink2me (ex_drink2me980) wrote in man_woman,
drink2me
ex_drink2me980
man_woman

Кафе, метро, девушка...

Кто в кафе платит за девушку - парень или она сама - любимая тема сообщества. Но она завязана на деньги и поэтому не дает возможности вести конструктивную беседу. Давайте рассмотрим другую ситуацию, где деньги не задействованы. Точнее, задействованы в равной мере: входной билет для каждого - 22 рубля.

В СССР было принято уступать место в транспорте старшим. С развалом Союза все стали никому ничего не должны, все платят за билет немалые деньги (не 5 коп., как в былые времена), так кто же кому уступает?

Бывает часто, что на сидячих местах сидят мужчина, женщина и еще куча бабушек-дедушек-беременных-мамочек с детьми. Мужчине - лет 40-45. Девушке - лет 20-25. Кто как правило уступает входящему старику или инвалиду? Правильно: мужчина. Почему же встает он, хотя сидящая напротив девка в дочери ему годится. Да потому что она убеждена: я принцесса, мне все должны, особенно мужчины, даже незнакомые.

Лично я в новой экономической формации не уступаю никому, пока не попросят. Ну разве что бабка или дед с жалким видом зайдет. Или "беременная девушка" (тм). Но если какая-нибудь молодая мымра повиснет надо мной и станет изображать, как ей тяжело стоять на 10-см каблуках, то хрен что получит. Пусть попросит, если хочет сесть! Или так за ночь натрясла телесами в ночном клубе и натрахалась с пикапером, что язык не поворачивается?

А вы как считает, в метро кто-нибудь кому-нибудь должен?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →