Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

Истинные мужчины, поднимите головы!

Сегодня со стороны беснующихся клуш подвергаются оголтелым нападкам, циничному осмеянию и глупым издевкам такие истинно мужские качества как экономность, прагматизм, деловитость и расчетливость.
Взамен этого создается и тиражируется повсюду образ "настоящего мужчины" как бездумного, щедрого идиота, не считающего деньги, тратящего их направо и налево, лишь бы угодить своей госпоже, которая в знак благосоклонности может быть предоставит ему доступ к своей мохнатке сомнительного качества.
Пустоголовые создания, которые еще лет пять назад считали за счастье одеть китайский пуховик и заполучить на ужин банку тушенки Великая Стена, сегодня строят из себя светских львиц, делающих вид будто с детства привыкли к роскоши и жили в ней, одевались в бутиках и обитали в пятизвездочных нумерах.
Любо трезвый и здравомыслящий человек, осмеливающийся иметь свое мнение, будет тотчас же подвергнут уничижительной атаке со стороны курячьей стаи, которая бросится заклевывать его. Манерами и лексикону этих "быдлопринцесс" позавидовали бы торговки с Привоза. Большинство беснующихся и злобно изрыгающих проклятья баб зарабатывают на жизнь отсиживанием задницы в офисе, получая мизерное жалование исключительно по причинам собственной тупости и лени, а стремление к красивой жизни стремятся удовлетворить за счет попадающих в их ловко расставленные сети недотеп, поскольку их единственный  работоспособный орган - это пизда.
К этому кудахтанью примешивается изредка и робкое блеянье отдельных особей мужского пола - в основном двадцатилетних мальчиков из породы "молодых менеджеров" - в дорогих ботинках  (куплено в кредит), зачастую даже на дешевой простенькой иномарке (куплено в кредит) и в тщательно отглаженных брючках (подарено мамой).
Мальчики эти, стремясь составить конкуренцию опытным и видавшим жизнь бабологам,  выставляют на всеобщий обзор свои невнятные романтические сопли и слюни, вызывая в качестве ответной реакции на этот раз уже одобрительное кудахтанье и аплодисменты  "принцесс".
Нормальные мужики, способные построить баб и не дать им сесть на шею, вы еще живы? Или вымерли как мамонты? Откликнитесь!
 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →