Oriental woman (raihan) wrote in man_woman,
Oriental woman
raihan
man_woman

Уан-Найт-стэнд или Давай сделаем это по-быстрому


Недавно один красавчик довёз меня домой после прогулки и уговаривал накормить его завтраком. Вот наглец - у меня даже отец, зная мою натуру, такие просьбы не предъявляет по утрам. Возможно, я настолько одичала в единоличном образе жизни, номысль о том, что в моей уютной квартирке будет шастать какой-то совсем неродной мужик, которому еще надо будет даровать новую щетку и чистое полотенце... Так вот эта мысль вышибла всю романтику из моей головы. В это утро я заснула особенно сладко, растянувшись звездой на своем огромном багровом ложе.

Когда мои знакомые женщины рассказывают мне, что они усовершенствовались внутренне и внешне после случайной ночи, подтекст в их глазах всегда другой - НАЕБАЛИ. Именно такое ощущение возникает у женщины.

В идеале уаннайтстэнд должен быть со следующим резюме:
Мужчина - Она подарила мне себя. Значит, я её вдохновил.
Женщина - Такие красивые впечатления и яркое настроение в сухом остатке.

На практике происходит следующее:
Мужчина - Вот блядище. По ходу, со всеми так.
Женщина - Ах, не быстро ли я отдалась.
(это как бэ в лучшем случае)

Вот она нежная и тонкая, игривая и вдохновенная, всё равно - нет-нет, да и бросает взгляд на телефон с ожиданием приглашения на вторую встречу, а телефон... сука, предательски молчит. 

Вуман, а ты не заметила, что каждый раз в такое утро на глазах прибавляется морщинка?
Вуман, разве этих эмоций ты искала? Разве эти эмоции заполнили яму в сердце, разрытую собственными мечтами?

А соприкосновение рук, которое есть единственное из пока дозволеного и практически является заменой интимным отношениям. Как ярко играют руки в начале! 
А мужское смущение, когда он наклоняет голову совсем близко, а ты как бы не замечаешь этого и не подаешь признаков жизни, наблюдая за очаровательно-идиотической реакцией мужского организма.
А то, как он постоянно пытается прикоснуться к тебе невзначай и от этих прикосновений в твоей голове периодами повисает пауза, а внутренности окатывает горячая волна предвкушения.
После пары упущенных моментов - тестовый выстрел губами в уголок твоих, твои закрытые глаза как белый флаг и первый поцелуй. Поцелуй, после которого ты уезжаешь спать и высыпаешься за 4 часа как за 12. И просыпаешься не от будильника, а от смс-ки с пожеланием Доброго утра, которая пришла на 7 минут раньше.
Ритм, интенсивность поцелуя, сквозь призму которого чувствуешь еще острее его характер, глубину и нежность. 
Второй поцелуй на прощание, в котором ты уже видишь своё искрящееся отражение. 
И состояние робкой нежности, в котором ты пребываешь весь следующий день, Вуман. О, женщины, как я люблю ваши глаза в такие дни! 
 


Уаннайтстэнд - это компромисс. Уступка верхнего абзаца. Абсолютно невыгодная обоим транзакция.
Ибо я знаю, что и у мужчин бывает состояние робкой нежности. И пусть оно у них реже, но оно такое же красивое и неистовое.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments