Директор Пляжа (aspirin_cat) wrote in man_woman,
Директор Пляжа
aspirin_cat
man_woman

Жизнь с родителями

Намедни обратился ко мне мой старый друг, с жалобами - "Не могу боле, моченьки моей нетути, изводят меня, травят!". А дело в том, что мой друг женился на девушке, которая всеми частями тела и души привязана к своим любимым маме и папе. Когда он знакомился с родителями, то те проявили себя очень доброжелательно и благосклонно, святые, мать их Архангелы. Возник вопрос о свадьбе и тут последовало завяление дамы, что она хочет, чтобы они жили с родителями. Квартира большая, 5-комнатная, так как тесть - какой-то "откатно-распильный" директор ООО "Какие сиськи" и в общем места предостаточно, чтобы вдоволь совершать половые соития, не будечи замеченным. Да и люди вроде хорошие...
В общем друг согласился. Знаю, я тоже тогда сказал - "дурак!".

А теща с тестем оказались настоящей камарильей! Камарилья со временем начала строить мелкие интриги, ссорила мужа с женой, устраивала скандалы, вбрасывала г... на вентилятор и бой посуды. Ну и конечно фразы типп - "Это мАя, дА-чА", "мажьте масло гости дорогие... бл#дь да вы не мажете, вы кладете!" и прочие гадости планомерно и методично уничтожали теплое семейное гнездышко.
Потом уж теща начала даже колдовать, как рассказывал друг - "сижу за столом, а она на до мной склонилась и сука, что то руками водит, наколдовывает". Эта наглая морда всегда была во-всеоружии и готовая к бою. Спать ложилась с заряженным пистолетом, выставив караул.
Терпение лопнуло, когда она на холодильник повесила замок. На вопрос - "Мамо, таки шо ви делаете. У нас таки не амбар ведь, мама!". Теща в ответ только цыкнула презрительно.

Короче семейка оказалась поистине дьявольской. Бесовитой. Потому что многое делалось банально от скуки, ибо мой товарищ, тут ручаюсь - личность интеллигентная, деликатная и благородная. И он не заслужил!

Теперь вопрос о разъезде. И сопровождающий вопрос срач. Непрекращающийся.

Выводы следующие. Никогда не живите с дурными родителями-камарильей. А если уж пришлось, то тещу лучше убить. Иначе она убьет вас. Или ваши отношения. Мужик - должен быть главой семьи. А женщина - пусть готовит. И молчит.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments