Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

Советы от Слоника

Стремление наших девушек прикоснуться к роскошной жизни и побыть в роли миллионщицы понятно и объяснимо, но задумываются ли они над тем, что выглядят в значительной доле случаев нелепо, не по чину, возбуждая в стороннем наблюдателе отнюдь не зависть, а скорее насмешку и недовольство?
Путешествуя по заграницам, передвигаясь непременно первым классом и останавливаясь в роскошных нумерах, многие втайне лелеят мысль, что их принимают за сколь-либо значительных особ, меж тем существует масса способов, по которым можно безошибочно распознать русскую Наташу в толпе и удостовериться в том, что это именно она, а отнюдь не графиня эдинбургская путешествует инкогнито.
Вот лишь некоторые из них:
- наши дамы выливают на себя такой объем парфюма, во многих случаях дешевого и низкопробного, что шибает в нос саженей с десяти, а находиться рядом с ними затруднительно весьма;
- это в наших деревнях принято беззастенчиво пялиться на человека в открытую, вылупив зенки, а вот скромняги-европейцы подобного по обыкновению избегают;
- пластиковые пакеты, в которые упаковывают пищевые продукты,  а также и различную мануфактуру, за границей принято выбрасывать тотчас же, по возвращении из лавки, наши же люди экономят их и используют неоднократно, пока последние не истрепятся и не придут в негодность, поскольку выбрасывать практически новый и красивый пакет считается расточительством.
Теперь каснемся темы рестораций.
По мнению барышень, мужчина должен водить их непременно в дорогие и изысканные заведения, а отнюдь не в трактиры и закусочные. Но вот вопрос: а сумеют ли они правильно себя в оных заведениях поставить, дабы не опростоволоситься и не сесть в лужу?
То есть:
- ежели вам подадут омара, многие ли окажутся в состоянии надлежащим образом  разделать его специальными на то щипчиками?
- а если на стол сервируют к блюдам восемь различных видов вилочек и десять видов ножей, сможете ли вы правильно определить, который из предметов для чего предназначен?
- а многие ли из вас в состоянии перечислить, какие блюда с какими винами сочетаются, и почему в одних случаях надлежит пить непременно сухое, а в других можно и полусладкое?
Можно было бы продолжить и далее - касаемо предметов женского туалета и их сочетания, например - но суть ясна. В своем стремлении выглядеть богатыми и преуспевающими, по сути не являясь таковыми, некоторые дамы зашли слишком далеко. А результат - не взгляды, полные восхищения и обожания, а скорее усмешки за спиной. Так что для многих чебуречная и рюмочная - отнюдь не плохой выбор!

 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →