drink2me (ex_drink2me980) wrote in man_woman,
drink2me
ex_drink2me980
man_woman

Секс с начальницей или Нахрена попу гармонь

А нужно ли спать с начальницей? Не знаю, не спал. Во всяком случае, я не знаю, что такого добавит секс с шефиней подчиненному, чего он не сможет получить сам с помощью обычного мужского обаяния.

Приведу два примера. В одной конторе меня очень не любила одна из зам.директоров, но никак не могла от меня избавиться. В результате, она приняла на работу свою сестру, которую поставила моей начальницей. Эта сестра принялась меня гнобить, но через 3 дня поняла, какой я нормальный человек, и мы неплохо стали проводить время за работой. Точнее, вместе забили на нее. Она же меня еще и покрывала. Потом ее за развал отдела выгнали. Но это уже издержки, в которых я не виноват.

В другой конторе один из зам.директоров, мужчина, испытывал ко мне зависть в интеллектуальном плане и поэтому постоянно ставил надо мной начальников-женщин. Видимо после обработки им, они начинали меня гнобить, но максимум через неделю начинали со мной дружить и вместе со мной забивали на работу.

Я что хочу сказать: чтобы сделать женщину другом, не обязательно с ней спать и даже флиртовать. Этого почему-то не понимают сами женщины: когда мне приходилось работать начальником и я нанимал женщин в подчиненные, они почему-то пытались со мной флиртовать, а посчитав, что флирт сработал, забивали на работу. После чего я их, разумеется, увольнял.

Женщины, вы и вправду не умеете просто дружить? Даже со своим начальником? Даже чтобы сохранить себе рабочее место? Даже в кризис? Ну и дуры!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →