Елена Фамова (famova) wrote in man_woman,
Елена Фамова
famova
man_woman

Подкаблучники и их счастье

"Эх, люблю, когда милый рядом...
Я сказала "рядом"!"

Ах, какие подлые есть женщины, говорят мужчины. Подминают под себя бедных мужчин. Фу, какие есть нехорошие женщины, говорят женщины, своих мужей обижают и третируют, как можно!
Насмотрелась что-то на такие пары, вывод для меня получился странный.

1) Все гадали, какой у нашей сильной духом коллеги бойфренд. Сами понимаете, женское любопытство. Ну хоть одним глазком девушки просили ее показать. Показали. Когда подбородки раздавали, он не успел подойти. Кроткий, аки агнец, слушается и счастливыми глазами на нее смотрит.

2) Другие, знаю я их уже лет 7, женаты чуть больше. Сколько знаю - столько она его выгоняет из дома, ругает за каждую провинность, шпыняет за маленькую зарплату. Он упивается, жалится друзьям и подругам, идет к ночи в магазин за пивом и селедкой под шубой и идет со счастливой улыбкой мириться. Страсти кипят до сих пор.

3) Есть у меня подруга из детства - прямо деревенская королевишна. Первый муж быстро сбежал, а ко второму тоже скалку применяют. Ужас, скажете? Возможно, но они оба довольны.

Ну и так далее. Думается мне, что это особая форма мужского мазохизма. Или после сильной мамы нужна замена. Так что пусть их, они счастливы. Кому не понравится такая жизнь, тот уйдет, и не женщины тому виной, раз в них, таких властолюбивых, есть потребность.

Бывает, что мы дома с мужем бодаемся иногда из-за какой-нибудь ерунды. Ну и что, зато у него есть ярко выраженный подбородок и свое мнение. У меня тоже никогда не получалось в парандже ходить. Нет, мне не нравятся подкаблучники. Но это их право, быть такими.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →